Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant chicken fillet stewed in milk Ароматное куриное филе, тушеное в молоке

Ароматное куриное филе, тушеное в молоке Fragrant chicken fillet stewed in milk

Chicken fillet stewed in milk is quite an appetizing and tasty dish. To make dry chicken fillet more tender and flavorful, it is better to stew it in milk. Milk with meat is a highlight that gives a gastronomic sensation.


Куриное филе, тушённое в молоке, получается достаточно аппетитным и вкусным. Чтобы мясо стало мягче и ароматнее, его лучше тушить именно в молоке. Молоко в паре с мясом добавляет блюду изюминку и дарит гастрономические ощущения.


Steps / Шаги:

  1. Place the fillet on a plate. Cut a piece of cheese and place it on a plate along with the onion and butter. Place the champignons on a plate. And pour the milk into a bowl. Place salt and pepper in containers.
    Филе поместите в тарелку. Отрежьте кусок сыра и положите его в тарелку вместе с луком и маслом. Шампиньоны поместите в тарелку. А молоко налейте в миску. Соль и перец насыпьте в емкости.
  2. Cut the fillet into pieces, then wash and cut the champignons into slices. Peel and wash the onion, then cut into cubes. Grate the cheese on a coarse grater. Heat a frying pan and add vegetable oil. Place the fillet in a hot frying pan. Fry the fillet over high heat until golden brown. Add the onion to the chicken and stir-fry over medium heat for 2 minutes. Then add the mushrooms and also fry, stirring, for 3-4 minutes over medium heat. Season with salt and pepper.
    Филе нарежьте на кусочки, затем помойте и нарежьте пластинками шампиньоны. Почистите и помойте лук, затем нарежьте кубиками. Натрите на крупной терке сыр. Разогрейте сковороду и налете растительное масло. В горячую сковороду выложите филе. На большом огне обжаривайте филе до золотистого цвета. К курице выложите лук и жарьте помешивая на среднем огне 2 минуты. Затем добавьте грибы и также обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Посолите и поперчите.
  3. Pour milk over the chicken fillet and bring it to a boil. Cover with a lid. Simmer the fillet in milk over low heat for about 10 minutes. Place cheese on chicken. Stir and simmer for 5 minutes.
    Залейте филе курицы молоком и доведите его до кипения. Накройте крышкой. Тушите филе в молоке на маленьком огне около 10 минут. Сыр выложите к курице. Перемешайте и тушите 5 минут.
  4. Place the dish on a flat plate and garnish with tomatoes and herbs.
    Выложите блюдо на плоскую тарелку и украсьте его помидорами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому