Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious cookies “Peaches” Вкусное печенье «Персики»

Вкусное печенье «Персики» Delicious cookies “Peaches”

Peach cookies are very similar to cookies like peanut cookies from childhood. Cookies in the shape of a peach have the same unique taste from childhood as the nut. These cookies are quite difficult to prepare.


Печенье в форме персика напоминает детское печенье-орешек: вкус у него такой же запоминающийся, как и у того орешка. Это печенье требует достаточно сложного процесса приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the packaging and place it in a plate, pour the flour, baking powder, sugar and vanilla sugar into separate containers. Wash the carrots and beets and place on a plate. Pour condensed milk and sour cream into containers.
    Вытащите масло из упаковки и разместите в тарелке, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар насыпьте в отдельные емкости. Морковь и свеклу помойте и положите в тарелку. Сгущенку и сметану налейте в емкости.
  2. Beat sugar with eggs, then add baking powder, melted butter, vanilla sugar and sour cream. Knead the dough and let it sit for a while. Then roll out a long strip of dough and cut into an equal number of pieces. Roll each piece into a circle and cut into equal slices. Place each half on a baking sheet and bake at 170 degrees for 17 minutes.
    Взбейте сахар с яйцами, затем добавьте разрыхлитель, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Замешайте тесто и дайте ему немного постоять. После раскатайте длинную полосу из теста и нарежьте на равнозначное количество частей. Скатайте каждую часть в кружок и разрежьте на равные дольки. Каждую половину отправьте на протвень и выпекайте при температуре 170 градусов на протяжении 17 минут.
  3. Take out the baking tray with the baked goods and let them cool, then use a tablespoon to remove the middle of the pieces, thus freeing it for the filling. Mix the core of the preparations with condensed milk. Connect the halves. Take carrots and beets, grate them on a coarse grater, and then squeeze the resulting juice onto a saucer through cheesecloth. Dip each cookie in the juice: one side in the carrot juice and the other half in the beetroot. After this, immediately dip the cookies in sugar.
    Достаньте протвень с выпечкой и дайте им остыть, затем с столовой ложки достаньте середину заготовок, освободив, таким образом, ее для начинки. Смешайте сердцевину заготовок со сгущенкой. Соедините половинки. Возьмите морковь и свеклу, натрите их на крупной терке, после чего выдавите полученный сок на блюдце через марлю. Окуните каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опустите стороной в свеклу. После этого - сразу макните печенье в сахар.
  4. Place the cookies on a plate along with honey and berries
    Печенье разложите на тарелке вместе с медом и ягодами
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому