Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork tenderloin fondue "Bourguignon" Фондю «Бургиньон» из свиной вырезки

Фондю «Бургиньон» из свиной вырезки Pork tenderloin fondue "Bourguignon"

We all know such a dish as cheese fondue. This is a world famous Swiss snack, which is prepared with several types of cheese and the addition of white wine. But this is not his only option. Meat fondue "Bourguignon" is prepared from pieces of juicy marinated raw meat, dipped into a boiling liquid. This type of fondue acquired its name in honor of the Burgundy wines with which it is recommended to complement it.


Мы хорошо знакомы с сырным фондю — всемирно известной швейцарской закуской, которая готовится на основе смеси расплавленных сыров с добавлением белого вина. Но это не единственный способ подачи: мясное фондю «Бургиньон» делают из кусочков сочного, предварительно маринованного сырого мяса, погружая их в кипящую жидкость. Такое название этот вид фондю получил благодаря винам Бургундии, которыми его обычно дополняют.


Steps / Шаги:

  1. Fill the burner with combustion liquid. Clean the meat from veins and skin.
    Горелку заправьте жидкостью для горения. Мясо очистите от жилок и кожи.
  2. Marinate the pork. To do this, cut the pork tenderloin into pieces measuring 3x3 cm. Pour 3 tbsp into a deep bowl. vegetable oil, add marinade, martini and mix thoroughly. Add pork to the contents of the bowl, stir and refrigerate for 3 hours.
    Замаринуйте свинину. Для этого свиную вырезку нарежьте на кусочки размером 3х3 см. В глубокую миску налейте 3 ст.л. растительного масла, добавьте маринад, мартини и тщательно перемешайте. К содержимому миски добавьте свинину, перемешай и отправьте в холодильник на 3 часа.
  3. Marinate the chicken fillet. To do this, mix lemon, soy sauce and vegetable oil in a deep bowl. Add fillet, cut into small strips. Also place in the refrigerator for 3 hours.
    Замаринуйте куриное филе. Для этого смешайте лимон, соевый соус и растительное масло в глубокой посуде. Добавьте в неё филе, нарезанное небольшими полосками. Так же отправьте в холодильник на 3 часа.
  4. Fill the fondue pot ½ full with vegetable oil and heat on the stove until it boils. Once boiling, place on the burner and serve. Place pieces of meat on skewers or forks and plunge into boiling oil for 30 seconds. Place the cooked meat on a bowl.
    Наполните фондюшницу растительным маслом на ½ емкости и нагрейте на плите до кипения. После закипания поставьте на горелку и подайте на стол. Насадите кусочки мяса на шпажки или вилочки и окуните в кипящее масло на 30 секунд. Приготовленное мясо выложите на миску.
  5. Serve the finished dish with a fresh vegetable salad, crusty baked bread and bowls of sauces, such as tartar, ketchup, garlic and mustard
    Подавайте готовое блюдо с салатом из свежих овощей, хрустящим запечённым хлебом и пиалами с соусами, к примеру тар-тар, кетчуп, чесночный и горчичный
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому