Fill the burner with combustion liquid. Clean the meat from veins and skin.
Горелку заправьте жидкостью для горения. Мясо очистите от жилок и кожи.
Marinate the pork. To do this, cut the pork tenderloin into pieces measuring 3x3 cm. Pour 3 tbsp into a deep bowl. vegetable oil, add marinade, martini and mix thoroughly. Add pork to the contents of the bowl, stir and refrigerate for 3 hours.
Замаринуйте свинину. Для этого свиную вырезку нарежьте на кусочки размером 3х3 см. В глубокую миску налейте 3 ст.л. растительного масла, добавьте маринад, мартини и тщательно перемешайте. К содержимому миски добавьте свинину, перемешай и отправьте в холодильник на 3 часа.
Marinate the chicken fillet. To do this, mix lemon, soy sauce and vegetable oil in a deep bowl. Add fillet, cut into small strips. Also place in the refrigerator for 3 hours.
Замаринуйте куриное филе. Для этого смешайте лимон, соевый соус и растительное масло в глубокой посуде. Добавьте в неё филе, нарезанное небольшими полосками. Так же отправьте в холодильник на 3 часа.
Fill the fondue pot ½ full with vegetable oil and heat on the stove until it boils. Once boiling, place on the burner and serve. Place pieces of meat on skewers or forks and plunge into boiling oil for 30 seconds. Place the cooked meat on a bowl.
Наполните фондюшницу растительным маслом на ½ емкости и нагрейте на плите до кипения. После закипания поставьте на горелку и подайте на стол. Насадите кусочки мяса на шпажки или вилочки и окуните в кипящее масло на 30 секунд. Приготовленное мясо выложите на миску.
Serve the finished dish with a fresh vegetable salad, crusty baked bread and bowls of sauces, such as tartar, ketchup, garlic and mustard
Подавайте готовое блюдо с салатом из свежих овощей, хрустящим запечённым хлебом и пиалами с соусами, к примеру тар-тар, кетчуп, чесночный и горчичный