Heat the wine to a temperature of 50 °C, peel the garlic.
Вино подогрейте до температуры 50 °C, очистите чеснок.
Cut a clove of garlic into two halves and rub the inside of the fondue pot with the cut side. Pour cream into the bottom of the dish. Grate the cheese on a fine grater, place it in a fondue pot and pour hot wine over it. Mix the resulting mass.
Разрежьте зубчик чеснока на две половинки и срезом натрите фондюшницу изнутри. На дно посуды вылейте сливки. Сыр натрите на мелкой терке, выложите в фондюшницу и залейте горячим вином. Образовавшуюся массу перемешайте.
Turn on the oven and preheat to 200°C. Place the cheese in the oven for 10-15 minutes.
Включите духовой шкаф и разогрейте до температуры 200 °C. Поставьте сыр в духовой шкаф на 10-15 минут.
Finely chop the onion, fry in vegetable oil until golden brown and add the remaining coarsely chopped garlic.
Мелко нарежьте луковицу, обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого оттенка и дополните оставшимся крупноизмельченным чесноком.
After time has passed, add the onion to the contents of the fondue pot, mix thoroughly and place in the oven for another 10 minutes.
По прошествии времени добавьте лук к содержимому фондюшницы, тщательно перемешайте и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Serve in the same container you used to cook. This will help maintain the temperature and add atmosphere. Consume immediately after preparation by dipping pieces of crusty bread into the fondue. Use meat products as an addition to the dish.
Подавайте в той же посуде, в которой готовили. Это поможет поддержать температуру и придать атмосферности. Употребляйте сразу после приготовления, погружая кусочки хрустящего хлеба в фондю. В качестве дополнения к блюду используйте мясные изделия.