To prepare this recipe, prepare all the necessary ingredients in advance. Take a saucepan and a grater. To prevent the dish from thickening, use a burner and fondue pot. Also have skewers or forks ready.
Для приготовления данного рецепта заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите кастрюлю и терку. Чтобы блюдо не загустевало, используйте горелку и фондюшницу. Также подготовьте шпажки или вилки.
Cut the Suluguni cheese into small cubes, then grate the Emmental cheese into thin cheese shavings using the narrow side of a grater.
Сыр сулугуни нарежьте небольшими кубиками, затем сыр эмменталь натрите в тонкую сырную стружку с помощью стороны терки с узкими каплями.
Mix 2 tablespoons of cream with the yolk, and pour the rest into the pan. Next, add suluguni cheese and emmental cheese to the pan, place the pan with the contents on the stove and wait until the cheese melts.
Перемешайте 2 столовые ложки сливок с желтком, а оставшуюся часть вылейте в кастрюлю. Далее добавьте сыр сулугуни и сыр эмменталь в кастрюлю, поставьте кастрюлю с содержимым на плиту и подождите, пока сыр расплавится.
Remove the pan from the heat and pour the cream mixed with the yolk into it, stir the contents. Pour the cheese mixture with other ingredients into a fondue pot and serve with croissants.
Снимите кастрюлю с огня и влейте в нее сливки, перемешанные с желтком, перемешайте содержимое. Перелейте сырную массу с другими ингредиентами в фондюшницу и подавайте на стол с круассанами.
To complete the taste, serve non-alcoholic cheese fondue on the table with the most popular French pastry - croissants. Croissants can be filled with a filling, such as ham and cheese or persipan, or with a chocolate filling, or without a filling.
Для полноты вкуса подавайте сырное безалкогольное фондю на стол с самой популярной французской выпечкой – круассанами. Круассаны могут быть как с начинкой, например, с ветчиной и сыром или персипаном, или же с шоколадной начинкой, так и без начинки.