Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Low-calorie mackerel salad with Chinese cabbage Низкокалорийный салат из скумбрии с пекинской салатной капустой

Низкокалорийный салат из скумбрии с пекинской салатной капустой Low-calorie mackerel salad with Chinese cabbage

Healthy mackerel salad with Chinese cabbage is a very appetizing and tasty dish that combines the juiciness of fish and the unusual taste of cabbage. This is a low-calorie dish that is ideal for gourmets who are closely watching their figure, as well as for people on a strict diet.


Витаминный салат из скумбрии с пекинской капустой — очень аппетитное и вкусное блюдо, которое удачно сочетает сочность рыбы и необычный привкус капусты. Это низкокалорийное блюдо, идеально подходящее гурманам, заботящимся о фигуре, а также тем, кто соблюдает строгую диету.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients needed for cooking, as well as dishes and kitchen utensils. Make sure the food is fresh. Use a small bowl to mix salad dressing ingredients.
    Подготовьте все необходимые для приготовления ингредиенты, а также посуду и кухонные приборы. Убедитесь в свежести продуктов. Используйте маленькую миску для смешивания компонентов заправки к салату.
  2. Wash the onion and cabbage thoroughly. Chop all the vegetables finely and mix everything in a prepared bowl.
    Тщательно вымойте лук и кочан капусты. Нарежьте все овощи мелко и смешайте все в заранее подготовленной миске.
  3. Remove skin and bones from the smoked mackerel and then cut the fish into 3cm wide portions. Place the mackerel with the chopped vegetables in a deep container.
    Очистите копченую скумбрию от кожи и костей, а затем нарежьте рыбу порционно шириной в 3 см на куски. Выложите скумбрию к нарезанным овощам в глубокую емкость.
  4. Squeeze a clove of garlic into a small container, add vinegar, ground black pepper and salt. Thoroughly mix all the ingredients until a homogeneous consistency, when the salt is evenly distributed - start pouring in the olive oil in a thin stream, while continuing to stir the sauce until it becomes thick.
    Выдавите зубчик чеснока в небольшую емкость, добавьте туда же уксус, черный молотый перец и соль. Тщательно смешайте все компоненты до однородной консистенции, когда соль распределится равномерно - начните вливать оливковое масло тонкой струей, при этом продолжайте помешивать соус до того момента, пока он не станет густым.
  5. Pour the sauce into the salad and carefully mix all the ingredients.
    Влейте соус в салат и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  6. When placing the salad on a plate, use a cylindrical ring. This way the dish will have an even and neat shape and look aesthetically pleasing. Garnish the prepared salad with finely chopped green onions or fresh herb leaves and serve.
    Выкладывая салат на тарелку, используйте цилиндрическое кольцо. Так блюдо будет иметь ровную и аккуратную форму и выглядеть эстетично. Украсьте приготовленный салат мелконарезанным зеленым луком или листьями свежей зелени и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому