Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Festive mackerel sandwiches Праздничные бутерброды из скумбрии

Праздничные бутерброды из скумбрии Festive mackerel sandwiches

Sandwiches are a dish that contains pieces of bread with some kind of filling placed on top of them. There are a large number of types of sandwiches: classic, hot, multi-layered and original for holiday feasts. Mackerel sandwiches with cheese and herbs are tasty, tender, and aromatic. Fresh cucumber slices add freshness to this dish and are the base of the sandwich. They look original and appetizing and will decorate any holiday table.


Бутерброд — это блюдо, состоящее из ломтика хлеба с начинкой сверху. Существует множество вариантов бутербродов: классические, горячие, многослойные и оригинальные, которые прекрасно подходят для праздничного стола. Бутерброды с скумбрией и сыром с зеленью получаются вкусными, нежными и ароматными. Ломтики свежего огурца добавляют блюду свежести и служат основой бутерброда. Они выглядят оригинально и аппетитно, и достойно украшают любой праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients according to the list. Thaw the mackerel first. Wash the dill, dry and finely chop.
    Подготовьте все ингредиенты по списку. Скумбрию предварительно разморозьте. Помойте укроп, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Remove the insides of the mackerel, cut off the head, fins, and remove the bones. Rinse thoroughly under running water. Cut into small pieces. Pour water into a saucepan or deep frying pan and bring it to a boil. Add salt. Dip the mackerel pieces into boiling water and cook them for 5-6 minutes.
    У скумбрии удалите внутренности, отрежьте голову, плавники, очистите от костей. Тщательно промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю или глубокую сковороду воду, доведите ее до кипения. Добавьте соль. Опустите в кипящую воду кусочки скумбрии и варите их 5-6 минут.
  3. Place the boiled fish pieces. Let them cool and remove the meat from the bones and select the small bones.
    Выложите вареные кусочки рыбы. Дайте им остынуть и снимите мясо с костей и выберите мелкие кости.
  4. Transfer the pieces of fish to a plate and shred the fish meat with a fork until almost mushy.
    Переложите куски рыбы на тарелку и измельчите мясо рыбы вилкой практически до кашеобразного состояния.
  5. Place the mashed mackerel meat into a deep container, add olive oil and finely chopped dill. Salt, pepper and mix everything thoroughly.
    Переложите в глубокую емкость размятое мясо скумбрии, добавьте в него оливковое масло и мелконарезанный укроп. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
  6. Cut the fresh cucumber into slices. Spoon fish mixture onto each cucumber slice. Garnish with a small sprig of dill and a slice of red bell pepper.
    Нарежьте свежий огурец ломтиками. Выложите на каждый ломтик огурца рыбную смесь. Украсьте маленькой веточкой укропа и кусочком красного болгарского перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому