Prepare all ingredients according to the list. Thaw the mackerel first. Wash the dill, dry and finely chop.
Подготовьте все ингредиенты по списку. Скумбрию предварительно разморозьте. Помойте укроп, обсушите и мелко нарежьте.
Remove the insides of the mackerel, cut off the head, fins, and remove the bones. Rinse thoroughly under running water. Cut into small pieces. Pour water into a saucepan or deep frying pan and bring it to a boil. Add salt. Dip the mackerel pieces into boiling water and cook them for 5-6 minutes.
У скумбрии удалите внутренности, отрежьте голову, плавники, очистите от костей. Тщательно промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю или глубокую сковороду воду, доведите ее до кипения. Добавьте соль. Опустите в кипящую воду кусочки скумбрии и варите их 5-6 минут.
Place the boiled fish pieces. Let them cool and remove the meat from the bones and select the small bones.
Выложите вареные кусочки рыбы. Дайте им остынуть и снимите мясо с костей и выберите мелкие кости.
Transfer the pieces of fish to a plate and shred the fish meat with a fork until almost mushy.
Переложите куски рыбы на тарелку и измельчите мясо рыбы вилкой практически до кашеобразного состояния.
Place the mashed mackerel meat into a deep container, add olive oil and finely chopped dill. Salt, pepper and mix everything thoroughly.
Переложите в глубокую емкость размятое мясо скумбрии, добавьте в него оливковое масло и мелконарезанный укроп. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
Cut the fresh cucumber into slices. Spoon fish mixture onto each cucumber slice. Garnish with a small sprig of dill and a slice of red bell pepper.
Нарежьте свежий огурец ломтиками. Выложите на каждый ломтик огурца рыбную смесь. Украсьте маленькой веточкой укропа и кусочком красного болгарского перца.