Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy salsa with bell pepper Острая сальса с болгарским перцем

Острая сальса с болгарским перцем Spicy salsa with bell pepper

Salsa is a Mexican dish known throughout the world. The first recipes have not survived to this day. It is known that the discoverers of salsa were the Aztec and Incas tribes. At the beginning of the 16th century, Spanish conquistadors brought recipes for this dish to Europe. Salsa is a healthy dish. Hot bell pepper salsa contains many vitamins and minerals as it is made from fresh vegetables. Regular consumption of salsa improves digestion and prevents the development of cancer.


Сальса — блюдо мексиканской кухни, которое известно во всём мире. Ранние рецепты не дошли до наших дней. Известно, что первооткрывателями сальсы считались народы ацтеков и инков. В начале XVI века испанские конкистадоры привезли рецепты этого блюда в Европу. Сальса — полезное блюдо. Острая сальса с болгарским перцем содержит много витаминов и минералов, потому что она готовится из свежих овощей. Регулярное употребление сальсы улучшает пищеварение и помогает предотвращать развитие онкологических заболеваний.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients according to the list. Peel the garlic and onion and rinse.
    Приготовьте все ингредиенты по списку. Чеснок и лук очистите от шелухи и промойте.
  2. Cut the cleared meadow into small cubes, after wetting the knife with cold water to prevent your eyes from watering. Squeeze the peeled garlic through a press.
    Очищенный луг нарежьте мелкими кубиками, предварительно смочив нож холодной водой, чтобы не слезились глаза. Очищенный чеснок выдавите через пресс.
  3. Wash the pepper, remove seeds and green tails and cut into small cubes.
    Перец помойте, очистите от семян и зеленого хвостика и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Wash the tomatoes and dry with paper towels. Cut into small cubes. Place all the chopped vegetables in a container, add suneli hops, basil, rosemary, ground black pepper, chopped garlic and vegetable oil. Add salt and mix everything thoroughly.
    Помидоры помойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мелкими кубиками. Сложите все нарезанные овощи в емкость, добавьте хмели-сунели, базилик, розмарин, черный молотый перец, измельченный чеснок и растительное масло. Посолите и все тщательно перемешайте.
  5. Place the salsa in a pretty dish. Garnish with basil leaves and sprinkle with finely chopped herbs.
    Выложите сальсу в красивое блюдо. Украсьте листиками базилика и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому