Prepare the products according to the list. Wash the chicken fillet and pat dry with paper towels.
Подготовьте продукты по списку. Помойте куриное филе и обсушите бумажными полотенцами.
Cut the meat into small pieces. Heat a frying pan with oil. Place the meat there. Simmer for 12 minutes under the lid.
Мясо порежьте на небольшие кусочки. Нагрейте сковороду с маслом. Выложите туда мясо. Томите 12 минут под крышкой.
Using a blender, chop the walnuts or use a knife. Peel the garlic and finely chop it.
При помощи блендера измельчите грецкие орехи либо воспользуйтесь ножом. Чеснок очистьте от шелухи и также мелко измельчите.
To prepare the sauce, mix chopped garlic, cream, salt, spices and cilantro. Grate the cheese on a medium grater.
Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, сливки, соль, специи и кинзу. Натрите сыр на средней терке.
Drain excess liquid from chicken. Add sauce and chopped nuts. Fry for 5 minutes. Then sprinkle the dish with cheese and wait for it to melt.
Из курицы вылейте лишнюю жидкость. Внесите соус и измельченные орехи. Обжарьте 5 минут. После посыпьте блюдо сыром и дождитесь, когда он расплавится.
Serve the dish hot. Pasta is perfect as a side dish. Place them on a plate, place chakhokhbili with sauce and sprinkle with fresh herbs.
Подавайте блюдо в горячем виде. В качестве гарнира отлично подойдут макароны. Выложите их на тарелку, уложите чахохбили с соусом и посыпьте свежей зеленью.