Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese and egg fondue Фондю из сыра и яиц

Фондю из сыра и яиц Cheese and egg fondue

Switzerland is the birthplace of hearty, salty fondue. It is quite easy to prepare. You can also make fondue at home from meat, cheese, chocolate or fish. Everyone can choose a cooking recipe according to their taste preferences. Either way, it makes a great appetizer or addition to a meal.


Сытное солёное фондю родом из Швейцарии. Оно готовится довольно просто. Фондю можно приготовить дома из мяса, сыра, шоколада или рыбы. Каждый может выбрать рецепт по своим вкусовым предпочтениям. В любом случае получится замечательная закуска или дополнение к блюду.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the products according to the list. Remove the eggs from the refrigerator in advance so that they are at room temperature.
    Подготовьте продукты по списку. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
  2. Break the eggs, carefully separate the white from the yolk. Beat the white and yolk separately, then combine them.
    Разбейте яйца, аккуратно отделите белок от желтка. Взбейте по отдельности белок и желток, затем соедините их.
  3. Grate the cheese on a coarse grater. Cut the butter into small pieces. Melt it in a saucepan over low heat. Add cheese, yolk and white.
    Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте на мелкие кусочки сливочное масло. Расплавьте в кастрюле его на медленном огне. Внесите сыр, желток с белком.
  4. When the mixture is smooth, add salt and pepper to taste. Stir again and remove from heat.
    Когда смесь станет однородной, добавьте соль и перец по вкусу. Все еще раз перемешайте и снимите с огня.
  5. Serve the fondue in a fondue maker to keep warm. You can decorate with a bay leaf, it will impart its aroma to the dish. Toast the bread and dip it into the fondue.
    Подавайте фондю в фондюшнице для поддержания тепла. Можно украсить лавровым листом, он передаст блюду свой аромат. Подсушите хлеб и макайте в фондю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому