Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel marinated with parsley Скумбрия, маринованная с петрушкой

Скумбрия, маринованная с петрушкой Mackerel marinated with parsley

Mackerel is a great option for a healthy, complete meal. Marinated fish will decorate both festive and everyday tables. It will definitely be appreciated. It can be consumed as an independent dish or added to various dishes, for example, salads or snacks.


Скумбрия — замечательный выбор для полезного и полноценного питания. Маринованная рыба украшает как праздничный, так и повседневный стол, и её точно оценят. Ее можно подать как самостоятельное блюдо или добавлять в разные блюда, например в салаты или закуски.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients. Wash the fish. Wash and chop the parsley.
    Приготовьте ингредиенты. Помойте рыбу. Петрушку помойте и измельчите.
  2. Add salt, sugar, spices, herbs and hot pepper to the water. Bring to a boil and cool.
    В воду внесите соль, сахар, специи, зелень и острый перчик. Доведите до кипения и остудите.
  3. Clean the fish, cut off the heads and tails, and rinse. Remove small bones and cut into 2 cm pieces.
    Рыбу очистите и отрежьте головы и хвосты, промойте. Удалите мелкие кости и нарежьте кусочками по 2 см.
  4. Pour the marinade into a marinating container and place the fish there. Place in the refrigerator for 24 hours.
    Маринад перелейте в емкость для маринования, поместите туда рыбу. Отправьте в холодильник на 24 часа.
  5. Transfer the marinated fish with spices and parsley to a dish, sprinkle with onions or add fresh parsley or dill.
    Замаринованную рыбу со специями и петрушкой переложите на блюдо, посыпьте луком или положите свежие петрушку или укроп.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому