Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate fondue with wings Нежное фондю с крылышками

Нежное фондю с крылышками Delicate fondue with wings

The most common type of poultry is chicken. It is prepared whole or divided into parts, and the chicken is prepared in a variety of ways and with the addition of various ingredients. Chicken wings contain the least amount of meat, but they are the most tender. Fondue with wings in the oven turns out to be a tender, aromatic and healthy dish.


Наиболее распространённой домашней птицей считается курица. Её готовят целиком или разрезают на части, применяя разнообразные рецепты и добавляя разные ингредиенты. В куриных крыльях мяса меньше всего, зато оно особенно нежное. Фондю из крылышек, запечённых в духовке, получается нежным, ароматным и полезным блюдом.


Steps / Шаги:

  1. If the wings are frozen, remove them and defrost them at room temperature, wash them, drain, then pat dry with paper towels. Prepare all the spices.
    Если крылья заморожены, достаньте их и разморозьте при комнатной температуре, помойте их, дайте воде стечь, затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте все специи.
  2. Divide the wings at the joints into 3 parts, we don't need the smallest part.
    Разделите крылышки по суставам на 3 части, нам не понадобится самая маленькая часть.
  3. Add mayonnaise, mustard, salt and all the spices to the chicken, stir so that all the spices evenly cover the meat. Place the wings in the refrigerator to marinate for at least 2-3 hours.
    Добавьте к курице майонез, горчицу, соль и все специи, перемешайте, чтобы все специи равномерно покрыли мясо. Отправьте крылья в холодильник минимум на 2-3 часа мариноваться.
  4. Grease a baking dish with vegetable oil and place the meat, place the dish with meat in a preheated oven at 180-200°C for 40 minutes until cooked and golden brown.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите мясо, поставьте форму с мясом в разогретую духовку 180-200°C на 40 минут до готовности и румяной корочки.
  5. Serve the wings centered on a wooden cutting board. Make garlic sauce for the wings, chop the garlic and herbs and mix them with sour cream, mayonnaise or Greek yogurt. Serve the wings in portions with a side dish, for example, buckwheat, and garnish with tomatoes.
    Подавайте крылья, выложив их на деревянную разделочную доску по центру. К крыльям сделайте чесночный соус, измельчите чеснок и зелень и смешайте их с сметаной, майонезом или греческим йогуртом. Порционно подавайте крылья с гарниром, например, с гречкой, украсьте помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому