Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fondue with cheese sauce Фондю с сырным соусом

Фондю с сырным соусом Fondue with cheese sauce

Fondue is not just a dish, it is a style of communication. People spend friendly and family gatherings cooking fondue. And there are a lot of options for preparing fondue. The classic fondue sauce is creamy and cheese, and you can eat any vegetables, meat, or bread with it.


Фондю — не просто блюдо, а стиль общения. За его приготовлением собираются друзья и родные, проходят дружеские и семейные встречи. Вариантов приготовления фондю существует множество. Классический сливочно‑сырный фондю отлично сочетается с любыми овощами, мясом и хлебом.


Steps / Шаги:

  1. Get all the necessary ingredients and utensils. Plug in the multicooker and set the “Cooking” mode.
    Достаньте все необходимые ингредиенты и посуду. Мультиварку включите в розетку и выставьте режим “Варка”.
  2. Boil vegetables and shrimp separately and cool. Remove shells from shrimp.
    Овощи и креветки отварите отдельно, остудите. Креветки очистьте от панцирей.
  3. Cut the cheese into cubes and melt in a slow cooker. Leave it on the “Heat” mode, add cream if it’s thick, if it’s thin, add starch or flour.
    Сыр нарежьте кубиками и растопите в мультиварке. Оставьте на режиме “Подогрев”, добавьте сливки если густо, если жидко добавьте крахмал или муку.
  4. Cut the baguette into cubes and dry a little in a frying pan. This will make the taste of the dish more piquant and interesting.
    Багет нарежьте кубиками и немного подсушите на сковородке. Так вкус блюда станет пикантнее и интереснее.
  5. Serve the cheese sauce in a special device so that the candle warms it. Place baguette pieces, vegetables and shrimp on a wooden board and prepare wooden skewers. The process of eating fondue is a whole ritual. Place pieces of baguette, pieces of vegetables or shrimp on a skewer and dip into the sauce.
    Подавайте сырный соус в специальном приспособлении, чтобы свеча прогревала его. Кусочки багета, овощи и креветки выложите на деревянную доску и подготовьте деревянные шпажки. Процесс употребления фондю - это целый ритуал. Накалывайте кусочки багета, кусочки овощей или креветки на шпажку и макайте в соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому