Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fondue “Emmental” Фондю “Эмменталь”

Фондю “Эмменталь” Fondue “Emmental”

Emmental fondue is a very tasty dish. It has nothing to do with fondue. Emmental is a traditional Swiss cow's milk cheese. This dish consists of simple and affordable ingredients, and it is quite simple to prepare; this recipe will not take much of your time and effort.


Фондю из Эмменталя — очень вкусное блюдо, которое не имеет отношения к настоящему фондю. Эмменталь — традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Блюдо состоит из простых и доступных ингредиентов, а готовится довольно просто: рецепт не потребует от вас много сил и времени.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms, cut off the weathered parts. Wash the fillet and dry with a towel. Turn on the stove and let the frying pan heat up.
    Грибы помойте, обрежьте обветренные части. Филе помойте и высушите полотенцем. Включите плиту и поставьте сковороду разогреваться.
  2. Cut the champignons into slices, divide the broccoli into small florets, simmer the vegetables in a frying pan without oil for 15 minutes over medium heat.
    Шампиньоны нарежьте пластинками, брокколи разделите на мелкие соцветия, потушите овощи в сковороде без масла 15 минут на среднем огне.
  3. While the mushrooms and broccoli are simmering, cook the pasta until al dente.
    Пока грибы и брокколи тушатся, отварите макароны до состояния аль-денте.
  4. Cut the fillet into pieces, fry in oil until the meat is white, then pour in the cream and simmer over low heat for 5 minutes.
    Филе порежьте на кусочки, обжарьте на масле до белого состояния мяса, после влейте сливки и тушите на медленном огне 5 минут.
  5. Next, add broccoli and mushrooms to the fillet, stir, add finely chopped garlic, salt, pepper and stir. Add pasta and sprinkle grated cheese on top. Stir.
    Далее добавьте к филе брокколи и грибы, перемешайте, добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте макароны и посыпьте сверху тёртым сыром. Перемешайте.
  6. Serve the Emmental fondue directly in the pan, placing it in the center of the table. Just before serving, sprinkle with chopped cilantro. Set the table with large flat white plates. Add a salad bowl of fresh vegetables and herbs. Your dinner will turn out very attractive and appetizing.
    Подавайте фондю “Эмменталь” прямо в сковороде, поставив на центр стола. Прямо перед подачей посыпьте его измельченной кинзой. Сервируйте стол большими плоскими тарелками белого цвета. Добавьте салатницу с салатом из свежих овощей и зелени. Ваш ужин получиться очень привлекательным и аппетитным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому