Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork fondue Фондю со свининой

Фондю со свининой Pork fondue

Meat is the staple product of the average person. Meat contains many important B vitamins and important microelements - iron, manganese, phosphorus and copper. We can say that people have always eaten meat. There is evidence that Australopithecines sometimes did this 3.9 million years ago, but it was with the advent of Homo sapiens that meat consumption increased sharply. Well, this is not surprising, because... The meat is tasty, nutritious and satisfying. In this recipe we will cook pork.


Мясо по-прежнему остаётся основным продуктом для большинства людей. В нём содержатся важные витамины группы B и ключевые микроэлементы — железо, марганец, фосфор и медь. Можно считать, что люди ели мясо на протяжении веков. Есть данные, что австралопитеки примерно 3,9 миллиона лет назад начинали его пробовать, однако именно с появлением человека разумного потребление мяса заметно возросло. Это неудивительно: мясо вкусное, питательное и сытное. В этом рецепте будем готовить свинину.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of spices and mix them in a bowl. Wash the meat and pat dry with a napkin.
    Отмерьте нужное количество специй и смешайте их в пиале. Мясо помойте и промокните салфеткой.
  2. Take a deep container, saucepan or cauldron, pour oil into it and heat it well, add garlic and spices to the oil.
    Возьмите глубокую емкость, сотейник или казанок, налейте в нее масло и хорошо нагрейте, добавьте в масло чеснок и специи.
  3. Cut the pork into medium cubes, put on skewers and fry in hot oil with spices and garlic until cooked.
    Свинину нарежьте на средние кубики, наденьте на шпажки и обжаривайте в горячем масле со специями и чесноком до готовности.
  4. Serve the pieces of meat directly on skewers on a large plate, garnish with parsley sprigs around the perimeter. Serve the meat with cream cheese sauce and garlic. Heat the cream, add grated cheese and chopped garlic. Dip the meat into the hot sauce and enjoy this simple, but tasty and elegant dish.
    Подавайте кусочки мяса прямо на шпажках на большой тарелке, по периметру украсьте веточками петрушки. К мясу подайте сырно-сливочный соус с чесноком. Сливки нагрейте, добавьте натертый сыр и измельченный чеснок. В горячий соус макайте мясо и наслаждайтесь этим простым, но вкусным и нарядным блюдом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому