Wash the chickpeas and soak in plenty of cold water for a day. Then drain the water and rinse again. Peel the garlic.
Нут промойте и замочите в большом количестве холодной воды на сутки. Затем воду слейте и промойте еще раз. Чеснок очистите.
Place the chickpeas in a saucepan, cover with water and cook until tender for about 2 hours, then drain.
Нут положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности около 2 часов, а затем слейте воду.
Place the boiled chickpeas in a blender bowl, add sesame seeds, lemon juice and oil, freshly ground pepper and salt. Blend until smooth.
Отварной нут переложите в чашу блендера, добавьте кунжут, лимонный сок и масло, свежесмолотый перец и соль. Перебейте до однородного состояния.
Cut the pita and place the hummus in the resulting pocket.
Разрежьте питу и положите хумус в образовавшийся кармашек.