Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP recipe for cheese fondue with apple juice ПП рецепт сырного фондю с яблочным соком

ПП рецепт сырного фондю с яблочным соком PP recipe for cheese fondue with apple juice

Fondue is a dish that unites the whole family, and children are no exception. They also like to dip pieces of bread into the gooey cheese sauce. Children will also be happy to help cut fruits, vegetables or sausages into cubes. Of course, select tasks for children according to their age. This fondue will turn into a fun pastime for the whole family. So let's prepare this dish without wine, replacing it with apple juice.


Фондю — это блюдо, которое сплачивает всю семью, и детям здесь найдётся занятие. Им тоже нравится макать кусочки хлеба в тягучий сырный соус. Кроме того, дети с радостью помогут нарезать кубиками фрукты, овощи или колбаски. Конечно же, подбирайте задания детям по их возрасту. Такое фондю превратит время вместе в веселый досуг для всей семьи. Поэтому давайте приготовим это блюдо без вина, заменив его яблочным соком.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese. Cut the baguette into cubes. Wash the pears and cut them into pieces suitable for dipping.
    Сыр натрите на терке. Багет порежьте кубиками. Груши помойте и порежьте кусочками, удобными для макания.
  2. Boil pasta in boiling water according to instructions. Drain the water. Boil the sausages for 1 minute and cut into 2-3 cm pieces.
    Макароны отварите в кипящей воде, согласно инструкции. Воду слейте. Сосиски отварите в течение 1 минуты и порежьте кусочками 2-3 см.
  3. Bake the potato balls, without defrosting, in the oven at 200°C for 20 minutes. Toast the baguette in a hot oven.
    Картофельные шарики запеките, не размораживая, в духовке при t 200°С в течение 20 минут. Багет подсушите в горячей духовке.
  4. Pour the apple juice into the pan, bring to a boil and little by little add Gruyère cheese mixed with starch. Stir, letting the mixture simmer slightly over low heat. Turn off the heat, add salt, pepper, mustard and Parmesan, stir and pour into a special fondue bowl.
    Влейте яблочный сок в кастрюлю, доведите до кипения и понемногу добавляйте сыр «Грюйер», смешанный с крахмалом. Мешайте, давая массе немного кипеть на минимальном огне. Выключите огонь, добавьте соль, перец, горчицу и «Пармезан», перемешайте и перелейте в специальную посуду для фондю.
  5. Place the fondue pot in the center of the table, place plates around with a variety of dipping products, and lay out beautiful napkins. Provide everyone with special forks for pricking cubes of bread or other filling, and small plates in case the cheese starts to drip.
    Горшочек с фондю установите в центре стола, вокруг поставьте тарелки с разнообразными продуктами для макания, разложите красивые салфетки. Обеспечьте всех специальными вилками для накалывания кубиков хлеба или другой начинки, и небольшими тарелочками, на случай, если сыр начнет капать.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому