Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty salsa with chicken legs Сытная сальса с куриными ножками

Сытная сальса с куриными ножками Hearty salsa with chicken legs

Salsa is a great addition to chicken, grilled meat or steak. The combination of chicken meat with vegetables gives us a satisfying, healthy and tasty dish. The most favorable combination of meat with various greens and red vegetables. In addition, any non-starchy vegetables go well in dishes with any type of meat; they form a combination of substances that helps digest meat, neutralizes its harmful properties and removes cholesterol from the blood.


Сальса — отличное дополнение к курице, мясу на гриле или стейку. Соединение куриного мяса с овощами рождает сытное, полезное и вкусное блюдо. Наиболее благоприятно мясо сочетать с зеленью и овощами красного цвета. Кроме того, любые не крахмалистые овощи хорошо дружат с любым видом мяса: они образуют набор веществ, помогающих перевариванию, снижают вредные свойства мяса и способствуют выведению холестерина из крови.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken thighs and remove the skin if desired. Rinse the peppers and dry with paper towels.
    Куриные бедра промойте, по желанию снимите кожу. Промойте перцы и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Cut the meat into small strips. Melt the butter in a frying pan and fry the pieces of meat for 8-10 minutes, stirring them constantly.
    Нарежьте небольшими полосками мясо. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте кусочки мяса в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая их.
  3. Prepare salsa sauce: remove seeds from hot and sweet peppers and cut into cubes.
    Приготовьте соус сальса: острый и сладкий перец очистьте от семян и нарежьте кубиками.
  4. Place pepper slices on top of the fried pieces of meat, reduce the heat and simmer for 6-10 minutes, covering with a lid.
    Выложите поверх обжаренных кусочков мяса кусочки перца сделайте меньше огонь и тушите 6-10 минут, накрыв крышкой.
  5. Grate the cheese. Sprinkle the chicken thighs first with hard cheese, then with melted cheese. Cover with a lid and turn off the stove. Wait until the cheese melts.
    Натрите сыр на терке. Посыпьте куриные бедрышки сначала твердым сыром, затем плавленым. Накройте крышкой и выключите плиту. Подождите пока сыр расплавится.
  6. Serve the dish hot, placing it in portioned plates and garnishing with fresh herbs.
    Подавайте блюдо в горячем виде, разложив в порционные тарелки и украсив свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому