Prepare a Teflon-coated pan and measure out the required amount of food. Peel the garlic and rinse.
Приготовьте кастрюлю с тефлоновым покрытием, отмерьте необходимое количество продуктов. Чеснок очистьте от шелухи и промойте.
Grate two types of cheese on a coarse grater. Place them in a container and mix thoroughly.
Натрите на крупной терке два вида сыра. Сложите их в емкость и тщательно перемешайте.
Pour 6 tbsp into a Teflon-lined pan. cream, place them on low heat and let them boil.
Налейте в кастрюлю с тефлоновым покрытием 6 ст.л. сливок, поставьте их на медленный огонь и дайте им закипеть.
While the cream is boiling, cut the loaf into thin slices and fry in a toaster or oven.
Пока сливки закипают, нарежьте батон тонкими ломтиками обжарьте в тостере или духовом шкафу.
As soon as the cream begins to boil, add grated cheese. And constantly stir the mixture so that the cheese heats and melts evenly.
Как только сливки начнут закипать, добавьте в них натертый сыр. И постоянно мешайте массу, чтобы сыр равномерно нагревался и плавился.
Mix the flour with 4 tablespoons of cream and gradually add the mixture to the cheese mixture, stirring constantly. After a few minutes, the mass will become homogeneous and thicken.
Смешайте муку с 4 столовыми ложками сливок и постепенно добавляйте смесь в сырную массу, постоянно помешивая. Через несколько минут масса станет однородной и загустеет.
Add garlic and nutmeg and pepper to the fondue, mix thoroughly and simmer for a couple more minutes.
Добавьте в фондю чеснок и мускатный орех и перец, тщательно перемешайте и подержите на огне еще пару минут.
Pour the fondue into a thick bowl to keep it warm. Serve with slices of toasted wheat loaf.
Фондю вылейте в чашу с толстыми стенками, чтобы оно оставалось теплым. Подавайте с ломтиками поджаренного пшеничного батона.