Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dietary eggplant fondue Диетическое фондю из баклажанов

Диетическое фондю из баклажанов Dietary eggplant fondue

Eggplant is a low-calorie product, rich in vitamins and minerals. Regular consumption of eggplants prevents the formation of cholesterol. Dietary eggplant fondue is an easy-to-prepare dish with the simplest set of ingredients, healthy with a delicious taste. It will be useful not only for those who monitor their weight, but also for everyone who adheres to proper nutrition.


Баклажаны — низкокалорийный продукт, насыщенный витаминами и минеральными веществами. Регулярное их употребление помогает снизить уровень холестерина. Диетическое фондю из баклажанов готовится просто и требует минимального набора ингредиентов, но обладает великолепным вкусом. Оно будет полезно не только тем, кто следит за весом, но и всем, кто выбирает здоровое питание.


Steps / Шаги:

  1. Prepare foods according to the ingredient list. Wash the eggplants and parsley. Peel the garlic. Prepare a clean jar.
    Приготовьте продукты по списку ингредиентов. Помойте баклажаны, петрушку. Чеснок очистите. Приготовьте чистую банку.
  2. Take a cutting board and cut the eggplants into slices of equal thickness.
    Возьмите разделочную доску и нарежьте баклажаны кружочками одинаковой толщины.
  3. Pour vegetable oil into a frying pan and fry the eggplants on both sides until golden brown.
    Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Finely chop the garlic and parsley, place in a container, add salt, and mix everything thoroughly.
    Мелко нарежьте чеснок и петрушку, сложите в емкость, добавьте соль, и все тщательно перемешайте.
  5. Coat each eggplant circle with a mixture of garlic and parsley and place in layers in a jar. Fill with vegetable oil. Close the lid of the jar and store it in the refrigerator.
    Каждый кружок баклажана обмажьте смесью из чеснока и петрушки и сложите слоями в банку. Залейте растительным маслом. Закройте крышкой банку и уберите на хранение в холодильник.
  6. Before eating, remove the eggplants from the jar onto a plate and garnish with a sprig of parsley.
    Перед употреблением выложите баклажаны из банки в тарелку, украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому