Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel baked with mayonnaise Скумбрия, запеченная с майонезом

Скумбрия, запеченная с майонезом Mackerel baked with mayonnaise

Mackerel has enormous benefits for the human body. It contains a large amount of vitamins, minerals and trace elements. It is a source of omega-3 acid, which increases the body's protective functions and improves metabolism. Mackerel dishes, affordable and easy to prepare, are popular not only because of their beneficial properties, but also for their taste. Mackerel baked in the oven with mayonnaise turns out tender, juicy, and aromatic.


Скумбрия приносит значительную пользу организму человека. В ее составе сосредоточено множество витаминов, минералов и микроэлементов. Это источник омега-3 жирных кислот, которые укрепляют защитные механизмы организма и улучшают обмен веществ. Блюда из скумбрии недороги и просты в приготовлении, поэтому пользуются спросом не только за полезные свойства, но и за вкус. Скумбрия, запечённая в духовке с майонезом, получается нежной, сочной и ароматной.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish, remove the entrails, cut off the fins. Prepare onion, mayonnaise, pepper, salt, parchment paper.
    Помойте рыбу, удалите внутренности, отрежьте плавники. Подготовьте лук, майонез, перец, соль, пергаментную бумагу.
  2. Peel the onion and cut into rings. Mix mayonnaise with ground black pepper and salt and mix thoroughly.
    Очистьте лук от шелухи и нарежьте кольцами. Смешайте майонез с черным молотым перцем и солью и тщательно перемешайте.
  3. Line a baking sheet with parchment paper. Place onion rings on it. Place the mackerel on the onion bed, previously coated on both sides and inside with a mixture of mayonnaise, pepper and salt. Preheat the oven to 180°C and bake the mackerel for 30 minutes until golden brown.
    Застелите противень пергаментной бумагой. Сложите на нее кольца лука. На подушку из лука выложите скумбрию, предварительно обмазанную с двух сторон и изнутри смесью из майонеза с перцем и солью. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте скумбрию 30 минут до золотистого цвета.
  4. Place the baked onion on a dish and the mackerel on it. Garnish the fish with chopped parsley.
    Выложите на блюдо запеченный лук, на него - скумбрию. Украсьте рыбу рубленной зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому