Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salsa with chicken wings in a slow cooker Сальса с куриными крылышками в мультиварке

Сальса с куриными крылышками в мультиварке Salsa with chicken wings in a slow cooker

Salsa is a traditional Mexican dish invented several thousand years ago. It is known that salsa was first prepared by the Inca Indians. And in the sixteenth century, the Spanish conquistadors, who were colonizing Mexico, brought the recipe for this dish to their homeland. Currently, there are a large number of recipes for this sauce. Salsa with chicken wings is a delicious, hearty dish prepared in a slow cooker that your whole family will love.


Соус сальса считается традиционным мексиканским блюдом, возникшим несколько тысяч лет назад. Известно, что впервые его приготовили представители народа инков. В XVI веке испанские конкистадоры, занимавшиеся колонизацией Мексики, привезли рецепт на родину. В наши дни существует множество рецептов этого соуса. Сальса с куриными крылышками — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке и которое придётся по вкусу всей вашей семье.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the slow cooker and all products according to the list of ingredients. Peel onions, garlic, carrots. Wash the tomatoes and chicken wings. Cook some meat broth in advance.
    Приготовьте мультиварку и все продукты по списку ингредиентов. Лук, чеснок, морковь почистите. Помидоры и куриные крылышки вымойте. Заранее сварите немного мясного бульона.
  2. Take onions and carrots. Cut the onion, parsley root randomly, and carrots into thin slices. Squeeze the garlic through a press.
    Возьмите лук и морковь. Нарежьте лук, корень петрушки произвольно, а морковь - тонкими кружочками. Чеснок выдавите через пресс.
  3. Place the tomatoes in boiling water for a couple of minutes. Cut the top of the tomato, pull the edges and remove the skin.
    Помидоры опустите на пару минут в кипяток. Сверху надрежьте помидор, потяните за края и снимите кожицу.
  4. Cut the peeled soft tomatoes into large cubes; they will still shrink in size when frying.
    Очищенные от кожицы мягкие помидоры нарежьте крупными кубиками, они все равно уменьшатся в размере при жарке.
  5. Pour olive oil into the multicooker bowl, add onions, carrots and garlic. Turn on the “frying” mode for 10 minutes.
    В чашу мультиварки налейте оливковое масло, выложите туда лук, морковь и чеснок. Включите режим “жарка” на 10 минут.
  6. At the end of the mode, add broth and tomatoes to the multicooker bowl and add salt. Close the lid, select the “quenching” mode. Cook for 10 minutes.
    По окончании режима добавьте в чашу мультиварки бульон и помидоры, посолите. Закройте крышку, выберите режим “тушение”. Готовьте в течение 10 минут.
  7. Coat the wings with a mixture of sour cream, salt and paprika. Place in a slow cooker and cook in the “baking” mode for 25 minutes.
    Крылышки обмажьте смесью сметаны с солью и паприкой. Сложите в мультиварку и готовьте в режиме “выпечка” 25 минут.
  8. Place the wings with vegetables on a plate, sprinkle with chopped herbs. Serve with noodles.
    Выложите крылышки с овощами на тарелку, посыпьте нарезанной зеленью. Подавайте с лапшой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому