Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light salsa with sour cream Легкая сальса со сметаной

Легкая сальса со сметаной Light salsa with sour cream

Salsa is a traditional Mexican dish and means “sauce” in Spanish. Salsa is very popular all over the world as an ideal complement to many dishes and for diversifying menus, giving famous dishes new taste qualities. Light salsa with sour cream is a sauce that is easy to prepare and readily available and will surprise you with its spicy garlic flavor. An ideal addition to country-style potatoes, as it adds piquancy and heat to the dish.


Сальса — традиционное мексиканское блюдо, и в испанском языке его название означает «соус». Это блюдо завоевало огромную популярность во всём мире, служа идеальным дополнением к множеству блюд и помогая разнообразить меню, придавая известным блюдам новые вкусовые качества. Лёгкая сальса со сметаной — это соус, простой в приготовлении и доступный по составу, который удивит пряным чесночным вкусом. Отличное дополнение к картофелю по-деревенски, поскольку добавляет блюду пикантности и остроты.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients according to the list. Wash the garlic and peel it.
    Приготовьте все ингредиенты по списку. Помойте чеснок и очистьте его от шелухи.
  2. Take the cheese and grate it on a coarse grater. Place in a container. Pass the garlic through a press, add to the cheese and stir.
    Возьмите сыр и натрите его на крупной терке. Сложите в емкость. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к сыру и перемешайте.
  3. Add sour cream to the cheese with garlic, sprinkle with salt, ground black pepper and mix everything thoroughly. Leave for a while to let the sauce infuse.
    К сыру с чесноком добавьте сметану, посыпьте солью, черным молотым перцем и все тщательно перемешайте. Оставьте на некоторое время, чтобы соус настоялся.
  4. Place the salsa in a sauce boat and garnish with sprigs of parsley and dill. Serve with country fried potatoes and fresh tomatoes.
    Выложите сальсу в соусник, украсьте веточками петрушки и укропа. Подавайте с жареной картошкой по-деревенски и свежими помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому