Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Diet salsa with eggplant Диетическая сальса с баклажанами

Диетическая сальса с баклажанами Diet salsa with eggplant

Eggplants appeared in Russia earlier than potatoes and were brought from the Balkans. They have long been so popular not only in Russia, but also in many countries of the world, for their special taste, content of a large number of vitamins and beneficial properties. Diet salsa with eggplant has an exquisite taste, is easy to prepare and contains a storehouse of vitamins. It will be useful for those who follow a diet, those who fast and care about their health.


Баклажаны в Россию попали раньше картофеля и были вывезены с Балканского полуострова. Они давно стали популярны не только в России, но и во многих странах мира благодаря своему особому вкусу, большому содержанию витаминов и полезных свойств. Диетическая сальса с баклажанами обладает изысканным вкусом, проста в приготовлении и содержит богатство витаминов. Такая заготовка пригодится тем, кто придерживается диеты, тем, кто соблюдает пост и заботится о здоровье.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the vegetables and herbs according to the list, a dish for mixing ingredients, and a baking rack. Wash the tomatoes, peppers, parsley. Peel the onion.
    Приготовьте все овощи и зелень по списку, блюдо для смешивания ингредиентов, решетку для запекания. Помойте помидоры, перцы, петрушку. Лук почистите.
  2. Cut the eggplant lengthwise into 8 pieces. Cut the onion into 6-8 parts, the tomato in half. Remove the seeds from the peppers and cut each into 4 pieces.
    Разрежьте баклажан вдоль на 8 частей. Луковицу разрежьте на 6-8 частей, помидор - пополам. Из перцев удалите семена и нарежьте каждый на 4 части.
  3. Place the grill on a flat surface, place chopped eggplants, peppers, tomatoes and onions on it separately from each other, brush the vegetables with vegetable oil.
    Положите решетку на ровную поверхность, разложите на ней отдельно друг от друга нарезанные баклажаны, перец, помидор и лук, смажьте овощи растительным маслом.
  4. Place the grill with vegetables in the oven at 180°C or in a convection oven and bake until they are soft. Place the vegetables from the grill onto a dish, remove the skin from the tomato, add salt and stir.
    Решетку с овощами поставьте в духовку на 180°C или аэрогриль и запекайте пока они не станут мягкими. Выложите овощи с решетки на блюдо, с помидора снимите кожицу, посолите и перемешайте.
  5. Place the appetizer on an original dish and garnish with chopped herbs.
    Выложите закуску на оригинальное блюдо, украсьте рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому