Prepare all the necessary products and assemble the fondue pot.
Подготовьте все необходимые продукты и соберите фондюшницу.
Wash the fillet thoroughly. Cut the meat into small pieces, but so that it does not fall off the forks when immersed in the fondue. Transfer it to a bowl. Sprinkle with curry seasoning and add soy sauce, stir. Leave to marinate for 10-15 minutes.
Тщательно помойте филе. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, но так, чтобы оно не спадало с вилочек при погружении в фондю. Переложите его в миску. Посыпьте приправой карри и добавьте соевый соус, перемешайте. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Pour vegetable oil into a preheated frying pan and add the chicken. Fry it on both sides until golden brown.
В разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите курицу. Обжаривайте ее с двух сторон до появления золотистой корочки.
Grate the cheese onto a fine grater. Pour 60 ml of wine into a saucepan and heat over low heat. Add cheese and stir until cheese melts. Add the remaining wine and chopped garlic, mix thoroughly and heat for a minute.
Натрите сыр на мелкую терку. В кастрюльку налейте 60 мл вина и разогревайте на маленьком огне. Добавьте сыр и помешивайте, пока сыр не растопится. Добавьте оставшееся вино и измельченный чеснок, тщательно перемешайте и прогрейте ее минуту.
Transfer the chicken to a serving plate and pour the cheese sauce into a fondue pot with the burner installed.
Курицу переложите на сервировочную тарелочку, а сырный соус перелейте в фондюшницу с установленной горелкой.
To complement the snack, you can use crackers, potato wedges, broccoli and white bread.
В качестве дополнения к закуске, Вы можете использовать крекеры, картофельные дольки, брокколи и белый хлеб.