Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy mackerel baked in foil Сочная скумбрия, запеченная в фольге

Сочная скумбрия, запеченная в фольге Juicy mackerel baked in foil

Mackerel is a very valuable and healthy product that contains a huge range of vitamins of different groups and microelements. The healthiest fish will be boiled or baked. This way, the mackerel meat will retain most of the most important components. It is easily digested in our body and provides energy for the whole day. Tender mackerel will always decorate both festive and everyday tables.


Скумбрия — один из самых ценных и полезных продуктов, в котором содержится богатый набор витаминов разных групп и микроэлементов. Самой полезной рыбой считается приготовленная на варке или запечённая. В таких вариантах мякоть скумбрии сохраняет большинство жизненно важных компонентов. Она легко переваривается и обеспечивает энергией на весь день. Нежная скумбрия всегда украсит как праздничный, так и повседневный стол.


Steps / Шаги:

  1. Clean, remove the insides of the mackerel and wash it. Wash and chop the greens. Cut the lemon into half circles.
    Очистите, удалите внутренности скумбрии и помойте ее. Вымойте и нарежьте зелень. Нарежьте лимон полукругами.
  2. Salt and pepper the fish. Mix herbs with butter. Fill the fish with this mixture. Place lemon on the fish. Preheat the oven to 220 degrees.
    Посолите и поперчите рыбу. Смешайте зелень со сливочным маслом. Рыбу заполните этой смесью. Положите в рыбу лимон. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. Wrap the fish in foil and place in the oven. Bake the fish in foil for 20 minutes at 220 degrees.
    Заверните рыбу в фольгу и поместите в духовку. Запекайте рыбу в фольге 20 минут при температуре 220 градусов.
  4. Serve the dish by making a cut in the foil and unfolding the edges. Serve with rice and fresh salad.
    Подавайте блюдо, сделав надрез в фольге и развернув края. Подавайте с рисом и свежим салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому