Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Cut the chicken, select boneless and skinless sirloin, rinse under running water and dry the meat with a paper towel.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Курицу разделайте, выберите филейную часть без костей и кожи, промойте проточной водой и обсушите мясо бумажным полотенцем.
Cut the chicken into small pieces of the same size, place in a pan without oil and fry the meat for 10 minutes over moderate heat.
Нарежьте курицу небольшими кусочками одинакового размера, выложите в кастрюлю без масла и обжаривайте мясо в течение 10 минут на умеренном огне.
Cut the peeled tomatoes into small cubes, mash the tomatoes with a fork and pour on top of the meat and onions.
Очищенные от кожицы помидоры нарежьте мелкими кубиками, разомните помидоры вилкой и вылейте сверху на мясо с луком.
After the time has passed, add spicy spices and herbs to the dish and continue to simmer the dish for another 3-4 minutes.
По истечении времени добавьте к блюду пряные специи и зелень и продолжайте тушить блюдо еще в течение 3-4 минут.
Decorate the chakhokhbili with finely chopped herbs, place the dish in portioned plates and serve hot.
Украсьте чахохбили мелко рубленной зеленью, разложите блюдо в порционные тарелки и подайте в горячем виде.