Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the eggs with water and dry with a paper towel, clean the fish from bones and skin and rinse thoroughly with water inside and out, wash the green onions with water to remove debris and dirt.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Яйца ополосните водой и обсушите бумажным полотенцем, рыбу очистите от костей и кожицы и тщательно промойте водой внутри и снаружи, зеленый лук помойте водой от мусора и грязи.
Place the eggs in a pan of salted water, place on the stove and cook until hard. When ready, cool and peel off the shells.
Яйца выложите в кастрюлю с подсоленной водой, отправьте на плиту и варите их до крутого состояния. По мере их готовности, остудите и очистите от скорлупы.
Fry the cleaned mackerel in halves in a frying pan for 3-4 minutes on each side, then use a spatula to separate the fillets into small pieces and continue frying them for several minutes. Place the finished fried fish fillet in a deep bowl, add boiled eggs mashed with a fork, chopped green onions and softened butter. Mix the ingredients thoroughly and start stuffing the pancakes.
Очищенную скумбрию пожарьте половинками на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, затем разделите филе лопаткой на маленькие кусочки и продолжайте обжаривать их в течение нескольких минут. Готовое обжаренное филе рыбы выложите в глубокую посуду, присоедините к нему размятые вилкой отваренные яйца, измельченный зеленый лук и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты и приступайте к фаршировке блинов.
Take one pancake, place it open, place a sufficient amount of filling in the center and wrap the pancake with fish in an envelope or tube as desired. Follow similar steps with all pancakes and fillings.
Возьмите один блин, расположите его в раскрытом виде, в центр выложите достаточное количество начинки и заверните блинчик с рыбой конвертиком или трубочкой по желанию. Проделайте аналогичные шаги со всеми блинами и начинкой.
Cut tender pancakes filled with mackerel with egg and green onions into portions and garnish the dish with finely chopped dill and parsley.
Нежные блинчики с начинкой из скумбрии с яйцом и зеленым луком разрежьте на порционные кусочки и украсьте блюдо мелкорубленной зеленью укропа и петрушки.