Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate pancakes stuffed with mackerel, egg and green onions Нежные блинчики с начинкой из скумбрии с яйцом и зеленым луком

Нежные блинчики с начинкой из скумбрии с яйцом и зеленым луком Delicate pancakes stuffed with mackerel, egg and green onions

Pancakes are a flour product made from batter and fried in a frying pan. Ready-made pancakes are served hot with butter or sour cream, and are also used to prepare a snack dish by stuffing them with caviar, salted or smoked fish and other salty or sweet side dishes. Making healthy pancakes with or without filling is not difficult if you use quality ingredients and follow the recommendations of experienced chefs.


Блины — мучное изделие, приготовленное из жидкого теста и обжариваемое на сковороде. Готовые блины подают горячими с маслом или сметаной, а также используют для приготовления закусочного блюда: их наполняют икрой, солёной или копчёной рыбой и другими солёными или сладкими добавками. Приготовить полезные блинчики с начинкой или без неё несложно, если использовать качественные ингредиенты и придерживаться советов опытных кулинаров.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the eggs with water and dry with a paper towel, clean the fish from bones and skin and rinse thoroughly with water inside and out, wash the green onions with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Яйца ополосните водой и обсушите бумажным полотенцем, рыбу очистите от костей и кожицы и тщательно промойте водой внутри и снаружи, зеленый лук помойте водой от мусора и грязи.
  2. Place the eggs in a pan of salted water, place on the stove and cook until hard. When ready, cool and peel off the shells.
    Яйца выложите в кастрюлю с подсоленной водой, отправьте на плиту и варите их до крутого состояния. По мере их готовности, остудите и очистите от скорлупы.
  3. Fry the cleaned mackerel in halves in a frying pan for 3-4 minutes on each side, then use a spatula to separate the fillets into small pieces and continue frying them for several minutes. Place the finished fried fish fillet in a deep bowl, add boiled eggs mashed with a fork, chopped green onions and softened butter. Mix the ingredients thoroughly and start stuffing the pancakes.
    Очищенную скумбрию пожарьте половинками на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, затем разделите филе лопаткой на маленькие кусочки и продолжайте обжаривать их в течение нескольких минут. Готовое обжаренное филе рыбы выложите в глубокую посуду, присоедините к нему размятые вилкой отваренные яйца, измельченный зеленый лук и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты и приступайте к фаршировке блинов.
  4. Take one pancake, place it open, place a sufficient amount of filling in the center and wrap the pancake with fish in an envelope or tube as desired. Follow similar steps with all pancakes and fillings.
    Возьмите один блин, расположите его в раскрытом виде, в центр выложите достаточное количество начинки и заверните блинчик с рыбой конвертиком или трубочкой по желанию. Проделайте аналогичные шаги со всеми блинами и начинкой.
  5. Cut tender pancakes filled with mackerel with egg and green onions into portions and garnish the dish with finely chopped dill and parsley.
    Нежные блинчики с начинкой из скумбрии с яйцом и зеленым луком разрежьте на порционные кусочки и украсьте блюдо мелкорубленной зеленью укропа и петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому