Cut the suluguni cheese into small cubes, and grate the second cheese on a medium grater. Prepare the fondue.
Сыр сулугуни нарежьте маленькими кубиками, а второй сыр натрите на средней терке. Подготовьте фондю.
Mix the yolk with a little cream.
Смешайте желток с небольшим количеством сливок.
Pour the remaining cream and prepared cheese into the pan. Heat the mixture over medium heat until the cheese is completely melted.
Вылейте в кастрюлю оставшиеся сливки и подготовленный сыр. Нагревайте массу на среднем огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Remove the pan from the heat, slowly add the yolk mixed with cream. Mix thoroughly. Pour into fondue and serve immediately. Light the burner underneath.
Кастрюлю уберите с огня, медленно введите перемешанный со сливками желток. Тщательно перемешайте. Перелейте блюдо в фондю и сразу подавайте. Подожгите под ней горелку.
Serve the cheese fondue with white bread, cut into medium cubes, or boiled potatoes.
Подайте к сырному фондю белый хлеб, нарезанный средними кубиками или отварной картофель.