Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant BBQ mackerel Ароматная скумбрия-барбекю

Ароматная скумбрия-барбекю Fragrant BBQ mackerel

There are a huge number of dishes to cook on the grill. If you try to fry mackerel in this way, you will delight yourself with an incredibly tasty and aromatic dish. This fish turns out to be very tender, juicy, with a pleasant smoky smell. The taste of the fish will depend on the marinade in which it is cooked. Either way, the marinade will improve the taste and smell of your fish. Barbecue mackerel will not leave anyone indifferent.


Существует множество блюд, которые можно приготовить на мангале. Попробовав пожарить скумбрию таким способом, вы получите невероятно вкусное и ароматное лакомство. Рыба выходит очень нежной и сочной, с приятным дымным ароматом. Вкус рыбы во многом зависит от маринада, в котором она маринуется. В любом случае маринад усилит и вкус, и аромат вашего блюда. Скумбрия на барбекю не оставит равнодушных.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish from entrails, films, and heads, rinse thoroughly and dry. Peel the onion and garlic, wash and grate on a fine grater. Marinate the fish for at least 2.5 hours. Prepare and light the grill.
    Очистите рыбу от внутренностей, пленок, головы, тщательно промойте и обсушите. Лук и чеснок очистите, помойте и натрите на мелкой терке. Рыбу маринуйте не меньше 2,5 часов. Подготовьте и разожгите мангал.
  2. In a deep plate, mix mayonnaise with ketchup, mustard, oil, grated onion and garlic. Salt, pepper and mix thoroughly.
    В глубокой тарелке смешайте майонез с кетчупом, горчицей, маслом, натертым луком и чесноком. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Coat fish carcasses with marinade on all sides and leave to marinate for three hours.
    Тушки рыбы смажьте маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на три часа.
  4. Grease a barbecue grate with oil, place the fish on it and fry, turning occasionally, until golden brown, about 6-7 minutes on each side. Serve the dish hot.
    Решетку для барбекю смажьте маслом, выложите на нее рыбу и обжаривайте периодически переворачивая, до золотистого цвета, примерно по 6-7 минут с каждой стороны. Подавайте блюдо горячим.
  5. Serve baked mackerel with fresh vegetable salad or grilled vegetables and tartar sauce.
    Подайте печеную скумбрию с салатом из свежих овощей или овощами гриль, с соусом тартар.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому