Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy mackerel in red wine Пряная скумбрия в красном вине

Пряная скумбрия в красном вине Spicy mackerel in red wine

Dishes prepared with your own hands are always the most delicious and healthy. This includes salting fish. Salting fresh fish at home is very easy and simple. You will be confident in its freshness and taste. Lightly salted fish is always an excellent appetizer on any table, it is always in demand and cannot be compared with anything else. Once you try to cook such fish, you will forget about store-bought pickles forever.


Еда, приготовленная дома, всегда вкуснее и полезнее. К этому относится и домашняя засолка рыбы. Засолить свежую рыбу в домашних условиях — совсем несложно. Вы будете уверены в её свежести и вкусе. Малосольная рыба — отличная закуска на любом столе, она всегда пользуется спросом и не идёт в сравнение ни с чем другим. Попробовав однажды приготовить такую рыбу, вы забудете о магазинной засолке навсегда.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish, remove the entrails, head, fins and tail. Rinse thoroughly, dry and cut into portions. Peel the onion, wash it and cut it into thin half rings. Salt the fish for about 24 hours.
    Рыбу очистите, удалите внутренности, голову, плавники и хвост. Тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Солите рыбу около 24 часов.
  2. Prepare the fish marinade by boiling water with salt, sugar, mustard, cloves and pepper. After boiling, simmer the marinade for a couple of minutes. Cool slightly.
    Сварите маринад для рыбы, закипятив воду с добавлением соли, сахара, горчицы, гвоздики и перца. После закипания проварите маринад в течение пары минут. Немного остудите.
  3. Place the chopped fish in a deep bowl and place all the chopped onions on top. Add oil and wine to the cooled marinade, stir and pour it into the fish and onions. Cover the bowl tightly with cling film and refrigerate overnight. Serve the fish on a platter with pickled onions.
    В глубокую миску положите нарезанную рыбу, сверху выложите весь нарезанный лук. В остывший маринад добавьте масло и вино, перемешайте и вылейте его в рыбу с луком. Плотно накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Подавайте рыбу выложив на блюдо с маринованным луком.
  4. Serve mackerel with boiled potatoes, sprinkled with fresh, chopped dill.
    Подайте скумбрию с отварным картофелем, посыпанным свежим, измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому