Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender mackerel riet with curd cheese Нежный риет из скумбрии с творожным сыром

Нежный риет из скумбрии с творожным сыром Tender mackerel riet with curd cheese

Riet is a French national dish. The peculiarity of this dish is the heterogeneity of the structure, however, it turns out very tender and tasty. This recipe uses mackerel as the base. This fish is accessible and contains a large amount of vitamins. Therefore, this dish is not only tasty, but also healthy.


Риет — традиционное блюдо французской кухни. Главной его особенностью является неоднородная структура, однако блюдо выходит очень нежным и вкусным. В качестве основы в этом рецепте применяется скумбрия. Эта рыба доступна и богата витаминами, поэтому блюдо помимо вкуса приносит пользу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products. Preheat the oven to 180°C.
    Подготовьте все необходимые продукты. Поставьте разогреваться духовой шкаф до 180 °C.
  2. Wash the mackerel, cut off the head, fins and tail, and, after making a cut, remove the insides. Rinse thoroughly again and dry with paper towel. Peel the onion and wash it along with the dill. Place the fish on foil and, through a longitudinal cut on the belly, add 30 g of onion and 5 g of dill, and add salt. Wrap the mackerel in foil and bake for 30 minutes.
    Скумбрию помойте, отрежьте голову, плавники и хвост, и, сделав разрез, достаньте внутренности. Снова тщательно помойте и просушите бумажным полотенцем. Почистите лук и помойте его вместе с укропом. Положите рыбу на фольгу и через продольный разрез на брюшке положите 30 г лука и 5 г укропа, посолите. Заверните скумбрию в фольгу и отправьте запекаться на 30 минут.
  3. Prepare the dressing. Finely chop the remaining onion, dill and capers. When the fish is cooked, remove it from the oven, cool it and use a fork to separate the fillets from the bones. Combine fish, onion, dill, capers, butter, cream cheese and black pepper and mix thoroughly.
    Приготовьте заправку. Оставшийся лук, укроп и каперсы мелко нарежьте. Когда рыба приготовится, достаньте ее из духовки, охладите и при помощи вилки отделите филе от костей. Смешайте рыбу, лук, укроп, каперсы, сливочное масло, творожный сыр и черный перец и тщательно перемешайте.
  4. Riet can be used as a basis for sandwiches on the holiday table, and for complex sandwiches for a snack. You can serve riet with crackers and toasted white bread.
    Риет можно использовать как основу для бутербродов на праздничный стол, так и для сложных сэндвичей для перекуса. Подавать риет можно с крекерами и подсушенным белым хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому