Cut the mackerel carcasses, separating the heads, tails and entrails.
Тушки скумбрии разделайте, отделяя головы, хвосты и внутренности.
Prepare the marinade: to do this, mix lemon juice and spices. Cut the mackerel into portions and pour in the marinade. Marinate the fish for two hours in the refrigerator.
Готовим маринад: для этого смешайте сок лимона и пряности. Разрежьте скумбрию на порционные куски и залейте маринадом. Маринуйте рыбу в течение двух часов в холодильнике.
Cut the vegetables into rings and place in your steamer in a container along with pieces of mackerel. Pour water into a separate bowl and cook in hot steam mode for 20 minutes.
Овощи нарежьте кольцами и выложите в вашей пароварке в емкость вместе с кусками скумбрии. В отдельную чашу залейте воду и готовьте в режиме горячего пара 20 минут.
Serve hot, generously drizzled with yoghurt sauce and a side of brown rice.
Подавайте блюдо горячим, щедро политым йогуртовым соусом с гарниром из бурого риса.