Wash the mackerel, gut it, remove all bones, add salt and pepper. Slice the cheese into long thin slices.
Скумбрию вымойте, выпотрошите, удалите все кости, посолите и поперчите. Нарежьте сыр на длинные тонкие пластины.
Place chopped cheese and crab sticks in the belly of the carcass. Place the stuffed mackerel on cling film and wrap tightly.
В брюшко тушки положите нарезанный сыр и крабовые палочки. Фаршированную скумбрию положите на пищевую пленку и плотно обмотайте.
Place the resulting roll in boiling water and cook for 10 minutes over low heat. Remove the mackerel from the container with water and cool at room temperature. Then place under slight pressure and refrigerate for 4-5 hours.
Опустите полученный рулет в кипящую воду и варите в течение 10 минут на слабом огне. Выньте скумбрию из емкости с водой и остудите при комнатной температуре. Затем положите под небольшой гнет и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
Serve the mackerel with crab sticks, cut into thin slices, place on a piece of toasted bread and garnish with herbs.
Подавайте скумбрию с крабовыми палочками, нарезав на тонкие пластины, которые уложите на кусочек поджаристого хлеба и украсьте зеленью.