Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel marinated with white pepper Скумбрия маринованная с белым перцем

Скумбрия маринованная с белым перцем Mackerel marinated with white pepper

The rating of the fish most often used for pickling is topped by herring and mackerel. However, if you compare these two fish, the mackerel will undoubtedly win for its tender, fatty meat, which is rich in unsaturated omega-3 fats.


Лидерами среди рыб, чаще всего применяемых для маринования, стали селедка и скумбрия. Однако при сопоставлении двух видов бесспорно побеждает скумбрия — за ее нежное жирное мясо, богатое ненасыщенными омега-3 жирными кислотами.


Steps / Шаги:

  1. Remove the heads, tails and gut the mackerel.
    Удалите головы, хвосты и выпотрошите скумбрии.
  2. Prepare the marinade: to do this, bring water to a boil, add salt, sugar, bay leaf, white peppercorns, boil for 1-2 minutes and cool to room temperature.
    Приготовьте маринад: для этого доведите воду до кипения, всыпьте соль, сахар, лавровый лист, белый перец горошком, прокипятите 1-2 минуты и остудите до комнатной температуры.
  3. When the marinade has cooled, pour it into a container, place the prepared fish in it and put it in the refrigerator to marinate for at least 3 days.
    Когда маринад остынет, перелейте его в ёмкость, уложите в него подготовленную рыбу и отправьте в холодильник мариноваться минимум на 3 суток.
  4. Serve the pickled fish with potato dishes, fragrant Borodino bread and pickled onions flavored with vegetable oil.
    Подавайте маринованную рыбку с блюдами из картофеля, ароматным бородинским хлебом и маринованным луком сдобренным растительным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому