Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with waffle cakes Скумбрия с вафельными коржами

Скумбрия с вафельными коржами Mackerel with waffle cakes

Mackerel with waffle cakes is an original and festive, yet easy-to-prepare fish salad in the form of a cake, where the composition of the ingredients can be changed to suit your preferences. For example: replace carrots with beets, and use cream cheese instead of hard cheese.


Скумбрия с вафельными коржами — необычный и праздничный, но при этом простой в приготовлении рыбный салат в виде торта, состав которого можно адаптировать под вкус: например, заменить морковь на свеклу и вместо твёрдого сыра использовать сливочный.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs. Peel and grate carrots, eggs and cheese. Finely chop the greens. Remove the kernels from the walnuts and finely chop them with a knife. Open the can and mash it with a fork. Mix carrots with nuts and add some mayonnaise. Take a plate on which you will form the waffle “cake”.
    Отварите яйца. Морковь, яйца и сыр очистите и натрите на терке. Мелко измельчите зелень. Из грецких орехов извлеките ядра и мелко порубите их ножом. Откройте консерву и разомните её вилочкой. Смешайте морковь с орехами и добавьте часть майонеза. Возьмите блюдо, на котором вы будете формировать вафельный “торт”.
  2. First layer: take a waffle sheet, grease it with mayonnaise and lay out mashed canned fish (mackerel).
    Первый слой: возьмите вафельный лист, смажьте его майонезом и выложите размятую рыбную консерву (скумбрии).
  3. Second layer: place the next waffle layer on the fish, brush with mayonnaise and place carrots with walnuts and mayonnaise.
    Второй слой: на рыбу уложите следующий вафельный корж, смажьте майонезом и выложите морковь с грецкими орехами и майонезом.
  4. Third layer: place the waffle cake on the carrots, brush with mayonnaise and lay out the grated eggs, sprinkle them with finely chopped herbs.
    Третий слой: уложите вафельный корж на морковь, смажьте майонезом и выложите тертые яйца, присыпьте их мелко нарубленной зеленью.
  5. Fourth layer: place the waffle cake on the eggs with herbs, brush with mayonnaise and sprinkle with grated cheese. Decorate the top as desired.
    Четвертый слой: уложите вафельный корж на яйца с зеленью, смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Украсьте сверху по вашему желанию.
  6. Serve the fish cake in portions and decorate the top with finely chopped herbs.
    Подавайте рыбный торт порционно украсив сверху мелконарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому