Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork fondue on the bone Фондю со свининой на кости

Фондю со свининой на кости Pork fondue on the bone

A variation of fondue in which meat is fried in hot oil is considered a Swiss dish only conditionally. This action is more reminiscent of the process called “Deep-frying”, and first appeared on the American continent, and the traditional ancient fondue is a dish prepared from cheese and wine over an open fire.


Вариант фондю, в котором мясо обжаривают в раскалённом масле, условно называют швейцарским блюдом: этот метод больше напоминает жарку во фритюре и возник впервые на американском континенте. А традиционное старинное фондю — это блюдо, готовящееся из сыра и вина на открытом огне.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pork into portions. Pour vegetable oil, martini, and spices into the container. Stir, add pork ribs and marinate in the refrigerator for at least 3 hours.
    Нарежьте свинину на порционные кусочки. В ёмкость налейте растительное масло, мартини, специи. Перемешайте, добавьте свиные ребра и отправьте мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.
  2. Pour vegetable oil into the fondue pot and bring to a boil. Skewer the bone-in pork and place it in the hot oil. Fry until done.
    В фондюшницу налейте растительное масло, доведите до кипения. Накалывайте свинину на кости на шпажку и окунайте в кипящее масло. Обжаривайте до готовности.
  3. Serve pork rib fondue with chopped vegetables, cheeses, freshly cut aromatic herbs and pita bread.
    Подавайте фондю со свиными ребрышками с нарезанными овощами, сырами и свежесрезанной ароматной зеленью и лавашом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому