Cut the pork into portions. Pour vegetable oil, martini, and spices into the container. Stir, add pork ribs and marinate in the refrigerator for at least 3 hours.
Нарежьте свинину на порционные кусочки. В ёмкость налейте растительное масло, мартини, специи. Перемешайте, добавьте свиные ребра и отправьте мариноваться в холодильник минимум на 3 часа.
Pour vegetable oil into the fondue pot and bring to a boil. Skewer the bone-in pork and place it in the hot oil. Fry until done.
В фондюшницу налейте растительное масло, доведите до кипения. Накалывайте свинину на кости на шпажку и окунайте в кипящее масло. Обжаривайте до готовности.
Serve pork rib fondue with chopped vegetables, cheeses, freshly cut aromatic herbs and pita bread.
Подавайте фондю со свиными ребрышками с нарезанными овощами, сырами и свежесрезанной ароматной зеленью и лавашом.