Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel pie with margarine Пирог из скумбрии с маргарином

Пирог из скумбрии с маргарином Mackerel pie with margarine

From time immemorial, pies in Rus' have been considered a symbol of well-being. No country other than Russia has such a huge variety of shapes and abundance of pies fillings. The first mention of them dates back to the 15th century in the notes of the German traveler Adam Olearius, in which he praises the unforgettable taste of Russian fish pies.


На Руси пироги с давних пор считались символом благополучия. Ни в какой другой стране не встретится столько разнообразия форм и начинок. Первые упоминания относятся к XV веку и встречаются в записях немецкого путешественника Адама Олеария, где он восхищается неповторимым вкусом русских рыбных пирогов.


Steps / Шаги:

  1. Boil the rice until done. Peel the onion and cut into small cubes. Clean the fish, remove all the bones and cut into small cubes.
    Отварите рис до готовности. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Рыбу очистите, извлеките все косточки и нарежьте мелким кубиком.
  2. Grate the margarine and mix with flour, water and salt. Knead an elastic dough, wrap it in cling film and refrigerate for 20 minutes.
    Натрите Маргарин на тёрке и смешайте с мукой, водой и солью. Замесите упругое тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.
  3. Take the dough, divide it in half, roll it into 2 identical layers: place the first one on a baking sheet, sliced ​​fish on top, then boiled rice with finely chopped onion, salt and pepper and cover with the second layer of dough, pinch the edges and make a hole in the center for hot steam to escape. Bake the pie for 40 minutes at 160°C.
    Возьмите тесто, разделите его пополам, раскатайте на 2 одинаковых пласта: первый выложите на противень, сверху нарезанную рыбу, затем варенный рис с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите и накройте вторым пластом теста, защепите края и в центре сделайте дырочку для выхода горячего пара. Выпекайте пирог в течение 40 минут при 160°С.
  4. Serve the pie warm with traditional drinks such as kvass, yogurt, kefir or homemade milk.
    Подавайте пирог теплым с традиционными напитками, такими как: квас, простокваша, кефир или домашнее молоко.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому