Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast chicken with vegetables Жаркое из курицы с овощами

Жаркое из курицы с овощами Roast chicken with vegetables

Roast chicken, potatoes, tomatoes, onions and carrots is a delicious homemade dish that is very quick and easy to prepare. The most available ingredients are used to prepare it. If you need to cook dinner, but don't want to spend a lot of time and effort preparing it, then this roast is perfect. In addition, it is healthy and low in calories. Stewed meat with vegetables will appeal to both adults and children.


Жаркое из курицы с картофелем, помидорами, луком и морковью — это вкусное домашнее блюдо, которое готовится быстро и без лишних хлопот. В рецепте используются самые простые и доступные продукты. Если нужно приготовить ужин без долгих усилий, такое жаркое — отличный выбор. Оно при этом полезное и некалорийное. Тушеное мясо с овощами придется по вкусу и взрослым, и детям.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet and pat dry with a paper towel. Peel potatoes, carrots, onions.
    Куриное филе ополосните и промокните бумажным полотенцем. Картофель, морковь, лук очистите.
  2. Cut the chicken fillet into large cubes measuring 1.5-2 cm.
    Куриное филе нарежьте крупным кубиком размером 1,5 -2 см.
  3. Chop the red onion into half rings.
    Красный лук порубите полукольцами.
  4. Cut the carrots into 1 cm cubes.
    Морковь нарежьте кубиком размером 1 см.
  5. Cut the potatoes into small cubes measuring 1-1.5 cm.
    Картофель нарежьте небольшим кубиком размером 1-1,5 см.
  6. Cut the tomatoes into small cubes too.
    Помидоры тоже нарежьте небольшим кубиком.
  7. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the chicken for 3-4 minutes over high heat until it browns and forms a crust. Then turn down the heat a little.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу в течение 3-4 минут на сильном огне, чтобы она подрумянилась, и на ней образовалась корочка. Затем убавьте немного огонь.
  8. Add onions and carrots and fry everything over medium heat for another 5 minutes.
    Добавьте лук и морковь и жарьте все на среднем огне еще 5 минут.
  9. Add potatoes and fry for another 5 minutes.
    Добавьте картофель и жарьте еще 5 минут.
  10. Add tomatoes to the pan and mix everything well. Salt and pepper to taste.
    Добавьте в сковороду помидоры и всё хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  11. Pour in a glass of water, add spices, cover with a lid and simmer the roast over low heat for another 10-15 minutes until the vegetables are fully cooked.
    Влейте стакан воды, добавьте специи, накройте крышкой и тушите жаркое на небольшом огне еще 10-15 минут до полной готовности овощей.
  12. Sprinkle the finished roast with chopped herbs. Bon appetit.
    Готовое жаркое посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому