Thaw the mackerel by leaving it in a container at room temperature or in the refrigerator. Wash the carrots and lemon. Dry with paper towels. Set the oven to preheat to 180°C.
Разморозьте скумбрию, оставив в емкости при комнатной температуре или в холодильной камере. Помойте морковь и лимон. Просушите при помощи бумажных полотенец. Поставьте духовку разогреваться до температуры 180 °C.
Peel the carrots, trying to retain as much of the pulp as possible. Remove the head and fins from the mackerel. Make a cut along the belly area and remove the insides, including the dark membrane, rinse the fish and coat the inside and outside with salt. Peel the onion. Divide the lemon in half.
Очистите морковь от кожицы, стараясь сохранить максимальное количество мякоти. Удалите голову и плавники у скумбрии. Сделайте надрез вдоль брюшной области и удалите внутренности, включая темную пленку, промойте рыбу и покройте солью внутри и снаружи. Очистите лук от шелухи. Лимон разделите пополам.
Grate the carrots on a coarse grater. Divide the onion into halves and cut into half rings 0.5 cm thick.
Натрите морковь на крупной терке. Разделите лук на половинки и нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
Form a pillow of onions on the surface of the parchment. Place a layer of carrots on top. Add salt and pepper to taste. Then place the fish and pour plenty of lemon juice over it. Wrap in parchment and bake in the oven for 40 minutes at 180°C. 10 minutes before the end, open the parchment to form a crust.
Сформируйте подушку из лука на поверхности пергамента. Сверху выложите слой моркови. Добавьте соль и перец по вкусу. После разместите рыбу и обильно полейте лимонным соком. Заверните в пергамент и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 °C. За 10 минут до окончания откройте пергамент, чтобы образовалась корочка.
Place on a plate as a main item. For taste and visual variety, garnish with cucumber slices. A unique flavor combination is achieved when eaten with cool avocado slices.
Выкладывайте на тарелку в качестве основной позиции. Для вкусового и визуального разнообразия украсьте огуречными слайсами. Уникальное вкусовое сочетание достигается при употреблении с прохладными кусочками авокадо.