Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy salsa with sausages Пряная сальса с сосисками

Пряная сальса с сосисками Spicy salsa with sausages

An excellent culinary example of a Mexican classic that contains spice not only in taste, but also in aroma. In addition to popular appetizers like chips and nachos, salsa goes well with many sides and main dishes. Adding sausages as a component allows you to slightly transform the piquancy, highlighting it with a persistent meaty taste. At the same time, the salsa turns out balanced and goes well with potatoes or pasta.


Замечательный пример мексиканской кухни, где пряность ощущается не только во вкусе, но и в аромате. Наряду с популярными закусками вроде чипсов и начос сальса прекрасно дополняет разнообразные гарниры и основные блюда. Введение сосисок как ингредиента немного меняет остроту, подчеркивая устойчивый мясной вкус. В итоге сальса выходит сбалансированной и хорошо сочетается с картофелем и пастой.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of cream in a separate container. Lightly whisk the tomato paste and place in a small container. Heat the frying pan over high heat.
    Отмерьте необходимое количество сливок в отдельной таре. Слегка взбейте томатную пасту и разместите в небольшую емкость. Раскалите сковороду на большом огне.
  2. Peel the onions and garlic. Using a knife, remove the hard base of the onion in the rhizome area. Cut the garlic into small cubes. Chop the onion into proportionate pieces.
    Очистите лук и чеснок от шелухи. Удалите ножом твердое основание лука в области корневища. Чеснок нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите на соразмерные кусочки.
  3. Place the butter in the pan and spread it over the bottom, lightly brushing the edges. Reduce heat to medium. Add onion and garlic and fry until golden brown.
    Положите сливочное масло в сковороду и размажьте его по дну, слегка задевая края. Уменьшите огонь до среднего уровня. Выложите лук и чеснок и обжарьте до появления золотой корки.
  4. Remove the film from the surface of the sausages. Using a knife, cut them into 0.5 cm thick rings.
    Удалите пленку с поверхности сосисок. При помощи ножа нарежьте их кольцами толщиной 0,5 см.
  5. When the onions are browned, add the sausages to the pan and stir thoroughly. Fry the mixture until slight burns appear on the sausages. Then sprinkle the contents of the pan with flour and stir for a few minutes over low heat.
    Когда лук подрумянился, добавьте сосиски в сковороду и тщательно перемешайте. Обжарьте массу, пока на сосисках не появятся слабые пригарины. Затем посыпьте содержимое сковороды мукой и помешайте в течение нескольких минут на слабом огне.
  6. Add ketchup and bring until smooth. Warm the mixture for several minutes, stirring occasionally. Pour in the cream. Add salt and pepper to taste. When the mixture begins to boil, stir again and leave, turning off the stove for 5 minutes.
    Добавьте кетчуп и доведите до однородного состояния. Прогревайте массу в течение нескольких минут, периодически помешивая. Влейте сливки. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда масса начнет закипать, снова перемешайте и оставьте, выключив плиту на 5 минут.
  7. Serve when ready as a topping for pasta or potatoes. Stir in garnish. If desired, you can decorate with herbs or sprinkle with grated cheese.
    Подайте по готовности в качестве заправки к пасте или картофелю. Размешайте с гарниром. По желанию можно украсить зеленью или посыпать тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому