Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with frozen cauliflower Скумбрия с замороженной цветной капустой

Скумбрия с замороженной цветной капустой Mackerel with frozen cauliflower

Mackerel is a fish primarily found in the cold waters of the Atlantic. Just 100 grams of fatty meat contains the daily requirement of vitamin D, B12 and polyunsaturated omega fatty acids. Fillet has not only an amazing taste, but also unparalleled beneficial qualities: it makes the nervous system more resilient, has a beneficial effect on the ability to grow cartilage tissue and significantly improves the condition of the skin and hair.


Скумбрия — рыба, чаще всего встречающаяся в холодных водах Атлантики. В 100 граммах жирного мяса содержится суточная норма витаминов D и B12, а также полиненасыщенных омега-кислот. Филе обладает не только превосходным вкусом, но и значительной пользой: укрепляет нервную систему, поддерживает развитие хрящевой ткани и заметно улучшает состояние кожи и волос.


Steps / Шаги:

  1. Divide the cabbage into florets. Grate the carrots. Cut the onion into small cubes. Separate the head and tail from the mackerel and remove all bones. Salt, pepper and cut into portions.
    Капусту разделите на соцветия. Натрите морковь на терке. Нарежьте лук мелким кубиком. Отделите голову и хвост у скумбрии и удалите все кости. Посолите, поперчите и нарежьте на порционные кусочки.
  2. Fry the onion in vegetable oil and sugar for 3 minutes. Then add grated carrots and fry for another 5 minutes.
    Обжарьте лук на растительном масле с сахаром в течение 3 минут. Затем добавьте натертую морковь и жарьте еще 5 минут.
  3. Place the roasted vegetables in a blender and blend with tomato juice and basil.
    Поджаренные овощи переложите в блендер и взбейте с томатным соком и базиликом.
  4. Dip each piece in flour and fry in a hot frying pan on each side for 1 minute.
    Обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте на раскаленной сковороде с каждой стороны в течение 1 минуты.
  5. Grease a baking dish with oil, lay out the cabbage, pour over the whipped vegetable puree and place pieces of fried mackerel on top. Bake for 35 minutes in the oven at 170°.
    Форму для запекания смажьте маслом, выложите капусту, полейте взбитым овощным пюре и сверху уложите кусочки обжаренной скумбрии. Выпекайте в течение 35 минут в духовке при температуре 170°.
  6. Serve the mackerel with a side dish of mashed potatoes and a mild yoghurt sauce.
    Подавайте скумбрию с гарниром из картофельного пюре и нежного йогуртового соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому