Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with canned pink salmon Скумбрия с консервированной горбушей

Скумбрия с консервированной горбушей Mackerel with canned pink salmon

Mackerel is highly valued by nutritionists and forms the basis of nutrition in long-lived countries. Tryptophan contained in tender and at the same time fatty meat improves mood, and unsaturated fatty acids slow down the aging of the body. Dietitians from the world community call mackerel a complete substitute for meat and include it in the diet as a basis.


Скумбрия ценится диетологами и считается базовым продуктом в рационе стран долголетия. В её нежном и вместе с тем жирном мясе присутствует триптофан, поднимающий настроение, а ненасыщенные жирные кислоты замедляют старение организма. Всемирное сообщество врачей-диетологов считает скумбрию полноценной заменой мяса и рекомендует включать её в основу рациона.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion. Chop the onion and dill. Wash and gut the mackerel. Place the canned pink salmon in a bowl and mash with a fork.
    Лук очистите. Лук и зелень укропа измельчите. Скумбрию вымойте и выпотрошите. Консервированную горбушу выложите в миску и разомните вилкой.
  2. Cut the mackerel into portions and place in a saucepan. Pour in water until the fish is completely covered. Salt and add spices with bay leaf. Cook the fish over low heat for 10-15 minutes after boiling. Then transfer to a bowl and leave to cool.
    Скумбрию нарежьте на порционные куски и положите в кастрюлю. Налейте воду так, чтобы рыба была полностью покрыта. Посолите и добавьте специи с лавровым листом. Варите рыбу на маленьком огне 10-15 минут после закипания. Затем переложите в миску и оставьте остужаться.
  3. Completely remove all bones and fins from the cooled fish. Hard-boil chicken eggs, peel and cut into cubes when cooled. Place the butter and eggs into a blender, and add the pink salmon and mackerel meat. Place finely chopped onion and garlic in the blender bowl, as well as butter and finely chopped dill. Whisk all the ingredients into a puree and place in a bowl.
    Из остывшей рыбы полностью удалите все косточки и плавники. Куриные яйца сварите вкрутую и охлажденные очистите и нарежьте кубиком. Отправьте сливочное масло, яйца в блендер, туда же отправьте мясо горбуши и скумбрии. Мелко нарезанный лук и чеснок тоже положите в чашу блендера, а также сливочное масло и мелконарезанный укроп. Все ингредиенты взбейте в пюре и выложите в миску.
  4. Serve the pate on thinly sliced ​​toasted baguette, topped with herbs and a piece of boiled egg.
    Подавайте паштет на тонко нарезанных поджаренных кусочках багета, украшенный сверху зеленью и кусочком вареного яйца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому