Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fondue with spices and ginger Фондю со специями и имбирем

Фондю со специями и имбирем Fondue with spices and ginger

The cold season is the time for hearty and warming dishes, such as fondue, which has received countless variations over several centuries. Fondue with spices and ginger is tasty, piquant, and with the addition of mulled wine and pieces of bread it can sparkle with new colors.


Зимние холода располагают к сытным и согревающим блюдам, одним из которых является фондю, за века превратившееся в бесчисленное множество вариаций. Фондю со специями и имбирём вкусно и пикантно, а с добавлением глинтвейна и кусочков хлеба оно заиграет новыми красками.


Steps / Шаги:

  1. Cut the biscuit into portions. Wash the pears and cut into pieces. Peel the tangerines and separate them into slices.
    Бисквит нарежьте на порционные кусочки. Вымойте груши и нарежьте кусочками. Мандарины очистите и разберите на дольки.
  2. Heat the cream in a fondue pot. Add pieces of dark chocolate and, stirring continuously, bring the mixture until smooth. Then add candied ginger, liqueur, and spicy spices. Stir continuously for 1-2 minutes and serve.
    В фондюшнице разогрейте сливки. Добавьте кусочки горького шоколада и, непрерывно помешивая, доведите массу до однородности. Затем добавьте засахаренный имбирь, ликер, пряные специи. Непрерывно помешивайте в течение 1-2 минут и подавайте к столу.
  3. Serve the fondue with fruit and sponge cake skewered with mint leaves.
    Подавайте фондю с фруктами и бисквитом нанизанными на шпажки с листочками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому