Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fondue in a steamer Фондю в пароварке

Фондю в пароварке Fondue in a steamer

Fondue is an old Swiss dish that is prepared and enjoyed all over the world. It is not at all necessary to have a fondue maker in order to prepare cheese with aromatic wine and spices. A double boiler is perfect for this technology.


Фондю — традиционное швейцарское блюдо, которое готовят и ценят во всём мире. Совершенно не обязательно иметь специальную фондюшницу, чтобы приготовить сыр с ароматом вина и специй. Для этой техники отлично подойдет пароварка.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese. Dissolve starch in a small amount of water.
    Натрите сыр на терке. Крахмал разведите в небольшом количестве воды.
  2. Set the steamer to the “quenching” mode and the temperature to 100°C. Add wine, cheeses to the bowl and, stirring constantly, pour in the diluted starch. Stir the ingredients until the mixture becomes homogeneous.
    Пароварку установите на режим «тушение», а температуру на 100°С. Добавьте в чашу вино, сыры и, постоянно помешивая, влейте разведенный крахмал. Размешивайте ингредиенты, пока масса не станет однородной.
  3. Serve the fondue with meat and bread pieces after placing them on skewers.
    Подавайте фондю с мясными и хлебными кусочками предварительно надев их на шпажки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому