Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fondue with carrots and broccoli Фондю с морковью и капустой брокколи

Фондю с морковью и капустой брокколи Fondue with carrots and broccoli

Almost every person on our planet knows what fondue is, but not everyone has tried it. This dish is a hot sauce made from cheese, melted butter, chocolate and even pureed vegetables. The eating process involves dipping snacks or vegetables into the aromatic cheese mixture.


Практически каждый в мире знает, что такое фондю, но не каждому доводилось его пробовать. Это блюдо представляет собой горячий соус, приготовленный из расплавленного сыра, масла, шоколада и даже овощного пюре. Процесс трапезы состоит в обмакивании закусок или овощей в ароматную сырную массу.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots and cut into cubes. Divide the cabbage into florets. Cook vegetables in boiling water for 2-3 minutes. Then place them in a container and let cool. Grate the cheese.
    Морковь очистите, нарежьте на кубики. Капусту разделите на соцветия. Варите овощи в кипящей воде 2-3 минуты. Затем выложите их в ёмкость и дайте остыть. Натрите сыр.
  2. Rub the fondue pot with a clove of garlic, pour in the wine and bring to a boil. Stirring constantly, add grated cheese, spices and bring the mixture until smooth, stirring constantly.
    Фондюшницу натрите зубчиком чеснока, влейте вино и доведите до кипения. Постоянно помешивая добавьте натертый сыр, специи и доведите массу до однородности постоянно помешивая.
  3. Serve the fondue with carrots, broccoli, capers, fragrant slices of bread and charcuterie.
    Подавайте фондю с морковью, брокколи, каперсами, ароматными кусочками хлеба и мясными закусками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому