Prepare chicken broth in advance. Cut the fillet into portions, pour in soy sauce and ground ginger, mix well and marinate for two hours. Pour boiling water over the Chinese noodles and drain the water after 3 minutes.
Заранее приготовьте куриный бульон. Нарежьте филе на порционные кусочки, полейте соевым соусом с молотым имбирем, хорошо перемешайте и отправьте мариноваться на два часа. Китайскую лапшу залейте кипящей водой и через 3 минуты слейте воду.
Pour chicken broth into the fondue pot, bring it to a boil and add the fillet pieces. Cook for 5 minutes over low heat.
В фондюшницу влейте куриный бульон, доведите его до кипения и добавьте кусочки филе. Варите 5 минут на медленном огне.
Add the Chinese noodles and after boiling, cook for 1-2 minutes.
Всыпьте китайскую лапшу и после закипания, варите 1-2 минуты.
Pour the dish into individual serving bowls and serve with crackers, chopped vegetables, bean sprouts and various Chinese sauces.
Разлейте блюдо по отдельным порционным пиалам и подайте с крекерами, нарезанными овощами, пророщенной фасолью и китайскими различными соусами.