First, prepare the fish; if you have it frozen, defrost it at room temperature or in the refrigerator. Remove the entrails, head and tail. Measure out the required amount of spices.
Для начала подготовьте рыбу если она у вас заморожена - разморозьте ее при комнатной температуре или в холодильнике. Удалите внутренности, голову и хвост. Отмерьте необходимое количество специй.
Cut the fish into pieces 3-4 cm thick, and cut the onion into half rings.
Рыбу нарежьте на куски, толщиной 3-4 см, а лук нарежьте полукольцами.
Prepare the marinade: add salt, sugar, cloves, allspice and black pepper, coriander and bay leaf to the water. Bring to a boil and cool to room temperature.
Приготовьте маринад: в воду добавьте соль, сахар, гвоздику, перец душистый и черный, кориандр и лавровый лист. Доведите до кипения и остудите до комнатной температуры.
Take a suitable container. Top the fish with onions, herbs and dill seeds. Pour over the marinade and refrigerate for 2 days.
Возьмите подходящую емкость. Переложите в ней рыбу луком, зеленью и семенами укропа. Залейте маринадом и поставьте в холодильник на 2 дня.
Serve the fish as an appetizer with a slice of lemon and fresh herbs.
Подавайте рыбу в качестве закуски с ломтиком лимона и свежей зеленью.