Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with broth Скумбрия с бульоном

Скумбрия с бульоном Mackerel with broth

What could be better than a light soup for dinner, especially in cold weather, especially if it is a fish soup with a high content of Omega 3. Preparing such a soup is a pleasure, quick and easy. The products are available and can be found in any store. And if you complement the dish with black bread croutons, the meal turns out to be complete and very nutritious.


Что может быть лучше легкого супа на ужин, особенно в холодную погоду, и тем более если это рыбный суп, богатый Омега-3. Готовить такой суп одно удовольствие — быстро и просто. Продукты доступны и найдутся в любом магазине. А если к блюду добавить гренки из черного хлеба, получится полноценное и очень сытное питания.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mackerel, gut it, cut into portions. Peel onions, potatoes and carrots.
    Скумбрию помойте, выпотрошите, нарежьте на порционные куски. Лук, картофель и морковь очистьте от кожуры.
  2. Fill the pan with fish with water and put on fire. After the water boils, skim off the foam.
    Кастрюлю с рыбой залейте водой, поставьте на огонь. После того, как вода закипит, снимите пену.
  3. Cut the carrots into slices, the onion into half rings and place the vegetables in the pan with the fish, add salt and allspice. Cook until the fish is done for about 15 minutes. Add the bay leaf 1-2 minutes before the end.
    Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами и отправьте овощи к рыбе в кастрюлю, добавьте соль и душистый перец. Варите до готовности рыбы около 15 минут. За 1-2 минуты до окончания добавьте лавровый лист.
  4. Peel the potatoes, and in another container, cook them whole in salted water until tender.
    Очистьте картофель, в другой емкости сварите его в подсоленной воде целиком, до готовности.
  5. Place potatoes in a deep plate, fill with fish broth, lay out pieces of fish and add herbs. Serve very hot soup with toasted black or gray bread. Green onions would be a good addition to this dish.
    В глубокую тарелку выложите картофель, залейте рыбным бульоном, выложите кусочки рыбы и добавьте зелень. Подавайте очень горячий суп с поджаренными гренками из черного или серого хлеба. Хорошим дополнением к такому блюду будет зеленый лук.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому