Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright salsa with feta cheese Яркая сальса с брынзой

Яркая сальса с брынзой Bright salsa with feta cheese

A light and healthy salsa salad for dinner or as an addition to the main dish. The combination of vegetables, iceberg lettuce, feta cheese and hot peppers makes the salad healthy, nutritious, bright and festive. Cheese cheese is very beneficial for teeth and bones due to its high content of easily digestible calcium. Cheese cheese also suppresses the development of bacteria in the intestines and facilitates digestion.


Лёгкий и диетический салат-сальса на ужин или как гарнир к основному блюду. Сочетание овощей, салата айсберг, брынзы и острого перца делает блюдо полезным, сытным, ярким и праздничным. Брынза богата кальцием и полезна для зубов и костей благодаря легкоусвояемой форме, а также подавляет развитие бактерий в кишечнике и облегчает пищеварение.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients. Wash peppers, tomatoes, hot peppers, avocados. Peel the onion and avocado, remove the center of the hot pepper.
    Отмерьте нужное количество ингредиентов. Помойте перец, помидоры, острый перец, авокадо. Лук и авокадо очистьте, у острого перца удалите серединку.
  2. Cut all the vegetables as you like, this can be done into cubes, cubes or strips. Leave the cherry tomato whole or cut into 2 parts.
    Все овощи нарежьте как вы любите, это можно сделать кубиками, брусочками или полосками. Помидор черри оставьте целым или разрежьте на 2 части.
  3. Tear the iceberg lettuce into pieces and place on a large flat plate; top the salad with chopped peppers, cherry tomatoes, onions, hot peppers, avocado and diced feta cheese.
    Салат айсберг нарвите кусочками и выложите на большую плоскую тарелку, сверху салата выложите нарезанные перец, помидор черри, лук, острый перец, авокадо и нарезанную кубиками брынзу.
  4. Drizzle the salsa with olive oil and sprinkle with rosemary. Add salt if necessary.
    Полейте салат-сальсу оливковым маслом, посыпьте розмарином. При необходимости добавьте соли.
  5. Serve the salad on the large plate in which you prepared it. Let everyone take as much as they want. Add lemon wedges so you can squeeze the juice over the salad if desired. This will make the salsa even brighter and more elegant, and the sourness of the lemon will pleasantly surprise you.
    Подавайте салат на большой тарелке, в которой вы его готовили. Пусть каждый берет себе сколько пожелает. Добавьте дольки лимона, чтобы при желании можно было выдавить сок на салат. Так сальса станет еще ярче и наряднее, а кислинка лимона вас приятно удивит.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому